Так скинули фото как она будет выглидеть в реале, как вы хотите разукраситьа по существу,во первых лодка не синяя пока,в планах белка но по бортам чет будет,черное,красное может немного синего все это в виде полос вставок,далее я не утверждал про красную тонеровку,а советовался,для этого мы сдесь и собрались не так ли?я предлагаю,парни свое пишу,обсуждаем,смотрим ,рекомендуем,подсказываем...
Привычка уже бля на воду надоможно на ты))
Какие нах прова ,обязанасти одния в этом сезоне в пролете еще права надо сдать
Ооо, вам белки нравятся , ну бабла отвалите за белку на корпусе лодкибыла идея все лодку в белку,а борта епнуть винилом
Маляр от бога , где ты слышал чтоб белый цвет белкай называли ??? В рб белкой деньги зовутне надо закрывать тему,пошла тема уже не в ту сторону,если охота подь..ть,то вам сэрь на во флудилку заглянуть,честно мне не до смеха..
Маляр от бога , где ты слышал чтоб белый цвет белкай называли ??? В рб белкой деньги называют, хрен вас знает что на уме ,вдруг аэрографию белку хотите нарисовать,
умник от бога,я не знаю как там называют в рб деньги,для меня белка это исходное от цвета-белая..раньше лет так 8 назад занимался продажей авто,ремонт,полировка,продажа,так вот если попадала белка на продажу,так это висяк на пару месяцев всегда был,от этого и пошло-белка...белая...Маляр от бога , где ты слышал чтоб белый цвет белкай называли ??? В рб белкой деньги зовут
Ок ок ок, лиж бы не поймать,у
умник от бога,я не знаю как там называют в рб деньги,для меня белка это исходное от цвета-белая..раньше лет так 8 назад занимался продажей авто,ремонт,полировка,продажа,так вот если попадала белка на продажу,так это висяк на пару месяцев всегда был,от этого и пошло-белка...белая...
Необезательномне это не грозит не пью...