mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Да, перевелись настоящие гальваники на земле русской........ Из говна котлеты мастырим. Зато дешево и полгода блестит. Как китайская игрушка.
Что верно то верно в беларусии на завод обращались чтоб хромом зрабили, но там как зрабили ,так больше необащаюсь, быстрее чем краска облезет ,а вот старый хром , тот хер что берёт,

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
YAMAHA-30 HWCS-была,даже заводил))сейчас -Yamaha 40 VEOS,пока не заводил))
Да, перевелись настоящие гальваники на земле русской........ Из говна котлеты мастырим. Зато дешево и полгода блестит. Как китайская игрушка.
да нет ты чутка не прав, я сначала хотел истинный замутить цех по гальванике,даже спеца пригласил,старого такого прожженого деда,он у нас еще на зеркалке работал в гальваническом цеху я его помню,он объяснил че да как .что надо что не надо и все такое,я стал копать,копал с пол года,где что взять,цена на хим реагенты,короче дошло дело до оформления,и тут повстречал знакомого из ряда коронованных с погонами,то да се,распи..сь,я ему да вот хочу это,вот так,он мне ну тогда держись парень,я что как,ответ...и пошло поехало..цех вынос за территорию жилищного кадастра,утилизация,воздушная атмосфера и все в этом духе,утилизацию ставят в разряд особо опасных реагентов,спец машина раз в квартал стоит под лям,и это за 500-700 литров,представьте...короче и это не самое главное,это подготовка помещения,короче я махнул,да ну его на...й...вот так то а эта специфика без вредна,не кому не мешает...ИП есть и ладно...так то парни,кстате в Волгограде есть гальванический цех,кому надо ищите,они есть..

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
вот сегодня,даю новую жизнь детальки,это накладка на зеркало от какого то грузмашин))да вот полировальник мальский(китай,разбирал нутро все железное),но эффективный,макита большая есть, а этот в самый раз для моих размеров,следите парни за темой буду регулярно выкладывать работы,будет интересно..завтра если все ок будет к вечеру уже хром,на детали.158281158282158283158284158285158286158287158288
ах да по поводу пекалей так у меня их разных кучка и сата,пия,и девилб(прада сломался),хоться все же работать хорошим инструментом))хотя могу любым))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
вот сегодня,даю новую жизнь детальки,это накладка на зеркало от какого то грузмашин))да вот полировальник мальский(китай,разбирал нутро все железное),но эффективный,макита большая есть, а этот в самый раз для моих размеров,следите парни за темой буду регулярно выкладывать работы,будет интересно..завтра если все ок будет к вечеру уже хром,на детали.Посмотреть вложение 158281Посмотреть вложение 158282Посмотреть вложение 158283Посмотреть вложение 158284Посмотреть вложение 158285Посмотреть вложение 158286Посмотреть вложение 158287Посмотреть вложение 158288
ах да по поводу пекалей так у меня их разных кучка и сата,пия,и девилб(прада сломался),хоться все же работать хорошим инструментом))хотя могу любым))
Вот и напишите если не секрет сколько стоит эту деталюшку покрыть

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
2500 пара
158305
158305

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
2000-2500р зависит от состояния..158306

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Ключевое слово "декоративное"

Для таких целей потянет;)
158307

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
вот полный мой облив,давно было))

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Держится на отражателях только впуть ,всё зависит от того кто будет делать

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Держится на отражателях только впуть ,всё зависит от того кто будет делать
не только КТО,тут еще важен профессионализм и качество....видел бы ты какие мне детали привозят на переделку,после псевдо умельцев,кстате это зеркало тоже после переделки приехало,я старый хром уже снял,не фоткал,пол года е.....ли человеку мозг так и не сделали толком,а задаток он давал им так не вернули,я задатки не беру(если по месту,местные) приезжают..

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
не только КТО,тут еще важен профессионализм и качество....видел бы ты какие мне детали привозят на переделку,после псевдо умельцев,кстате это зеркало тоже после переделки приехало,я старый хром уже снял,не фоткал,пол года е.....ли человеку мозг так и не сделали толком,а задаток он давал им так не вернули,я задатки не беру(если по месту,местные) приезжают..
Потом из за таких и отзывы хреновые

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Потом из за таких и отзывы хреновые
ситуация такая.люди насмотрятся (в прицепе так же как я) в ютубе ищут работу и все такое.,задумал вот я буду химметом,да пожалуйста,не вопрос,НО есть огромное НО,не каждый выдерживает постоянного прессинга этой технологии,дело в том,что даже сейчас,когда я все этапы прошел этого(не побоюсь сказать) АДА,все равно периодично выскакивают браки,а брак это не так все просто переделать,допустим в обычной малярки сам(и) знаешь(те),налил соплей,лак закипел,просто затер и по новой накинул базу,лак,тут не хера так не прокатывает,весь этап ЗАНОВО,иначе повторного брака не избежать..при этом идут бешеные расходы как по материалу так и по трудочасам+электроэнергия(я плачу 8р кил),печка у меня сутками пашет,у меня на канале можно посмотреть обзор моей богодельни)).ИТОГ-честно я просто вытерпел-перетерпел,выдержал этап переделок,существенный он был у меня в течении 2 лет-РЕГУЛЯРНО...да и щас нет нет да че нить выскочит,но теперь я хоть знаю,что делать,как быть,а раньше просто стопор и все,есть такие моменты,чутка зевнул,чють,чють,отвлекся,вот казалось мелочь,а не хера она боком выходит...опыт съедает все)))как то так друзья,как смог рассказал,и поверьте не так все просто с этой технологией,кто то сомневается,могу просто выслать реагентов чутка на пробу,и самой простую формулу(не секретную-есть секретная-стабильная),и вы попробуете,но без моих подсказок,и мы посмотрим что из этого выйдет)))кому интересно пишите тут,обсудим,с вашей стороны(стороны сайта заказов наверно и не будет)на что я в прицепе особо не рассчитывал,так просто поделится,поболтать,наверное,у меня по 10ку звонков в день,не все конечно делают,но интересуется многие,работы хватает...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
ситуация такая.люди насмотрятся (в прицепе так же как я) в ютубе ищут работу и все такое.,задумал вот я буду химметом,да пожалуйста,не вопрос,НО есть огромное НО,не каждый выдерживает постоянного прессинга этой технологии,дело в том,что даже сейчас,когда я все этапы прошел этого(не побоюсь сказать) АДА,все равно периодично выскакивают браки,а брак это не так все просто переделать,допустим в обычной малярки сам(и) знаешь(те),налил соплей,лак закипел,просто затер и по новой накинул базу,лак,тут не хера так не прокатывает,весь этап ЗАНОВО,иначе повторного брака не избежать..при этом идут бешеные расходы как по материалу так и по трудочасам+электроэнергия(я плачу 8р кил),печка у меня сутками пашет,у меня на канале можно посмотреть обзор моей богодельни)).ИТОГ-честно я просто вытерпел-перетерпел,выдержал этап переделок,существенный он был у меня в течении 2 лет-РЕГУЛЯРНО...да и щас нет нет да че нить выскочит,но теперь я хоть знаю,что делать,как быть,а раньше просто стопор и все,есть такие моменты,чутка зевнул,чють,чють,отвлекся,вот казалось мелочь,а не хера она боком выходит...опыт съедает все)))как то так друзья,как смог рассказал,и поверьте не так все просто с этой технологией,кто то сомневается,могу просто выслать реагентов чутка на пробу,и самой простую формулу(не секретную-есть секретная-стабильная),и вы попробуете,но без моих подсказок,и мы посмотрим что из этого выйдет)))кому интересно пишите тут,обсудим,с вашей стороны(стороны сайта заказов наверно и не будет)на что я в прицепе особо не рассчитывал,так просто поделится,поболтать,наверное,у меня по 10ку звонков в день,не все конечно делают,но интересуется многие,работы хватает...
Ой, ну ладно, ладно,себя непохвалеш некто непохвалит, мастер, епт, иначе нах бы ненужна х.. работа

Последнее редактирование:

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
ЗАБОМБИЛ НАКЛАДКУ ЗЕРКАЛА))
158359158360158361158362

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Любая работа,которую делаешь своими руками-трудоемкая.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Любая работа,которую делаешь своими руками-трудоемкая.
это точно))вот это зеркало закончил аж ночью в 2 ночи,только проснулся,а прекратить процесс нельзя,иначе будээ кака..

Вверх Снизу