ситуация такая.люди насмотрятся (в прицепе так же как я) в ютубе ищут работу и все такое.,задумал вот я буду химметом,да пожалуйста,не вопрос,НО есть огромное НО,не каждый выдерживает постоянного прессинга этой технологии,дело в том,что даже сейчас,когда я все этапы прошел этого(не побоюсь сказать) АДА,все равно периодично выскакивают браки,а брак это не так все просто переделать,допустим в обычной малярки сам(и) знаешь(те),налил соплей,лак закипел,просто затер и по новой накинул базу,лак,тут не хера так не прокатывает,весь этап ЗАНОВО,иначе повторного брака не избежать..при этом идут бешеные расходы как по материалу так и по трудочасам+электроэнергия(я плачу 8р кил),печка у меня сутками пашет,у меня на канале можно посмотреть обзор моей богодельни)).ИТОГ-честно я просто вытерпел-перетерпел,выдержал этап переделок,существенный он был у меня в течении 2 лет-РЕГУЛЯРНО...да и щас нет нет да че нить выскочит,но теперь я хоть знаю,что делать,как быть,а раньше просто стопор и все,есть такие моменты,чутка зевнул,чють,чють,отвлекся,вот казалось мелочь,а не хера она боком выходит...опыт съедает все)))как то так друзья,как смог рассказал,и поверьте не так все просто с этой технологией,кто то сомневается,могу просто выслать реагентов чутка на пробу,и самой простую формулу(не секретную-есть секретная-стабильная),и вы попробуете,но без моих подсказок,и мы посмотрим что из этого выйдет)))кому интересно пишите тут,обсудим,с вашей стороны(стороны сайта заказов наверно и не будет)на что я в прицепе особо не рассчитывал,так просто поделится,поболтать,наверное,у меня по 10ку звонков в день,не все конечно делают,но интересуется многие,работы хватает...