aleksei163
старшина 1ст.
- Город
- Сызрань
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Неман 450 dc
- Мотор
- ямаха 40 xws
Понял,спасибоНа 50мм поднимай смело , потом поточнее выставиш.
Понял,спасибоНа 50мм поднимай смело , потом поточнее выставиш.
Прохватов не будет?Я об этом выше говорил, что надо выше.
Так после этого и будеш понемножко поднимать до начала прохватов , и опустиш до предыдущего, я у себя допускаю прохват при резком повороте, в реальности все повороты плавные , за то по поямой минимальный расход топлива.Прохватов не будет?
Он на втором сейчас и стоит,нос зарываетсяМожет и будет, не забывай что лодка с выносным, и центр тяжести смещён здорово. Пробуй, перекинуть обратно на 2отв. не долго. Вообще наши Казанки не любят кормовую загрузку из за выносного, выход на глисс тяжёлый. Если у меня на лодке висит докатка, и в люке нет ничего, будет дельфин хотя мотор стоит на 1 отв., и прижат полностью подъёмником к транцу.
Попробую.отношусь как получилосьМожет и будет, не забывай что лодка с выносным, и центр тяжести смещён здорово. Пробуй, перекинуть обратно на 2отв. не долго. Вообще наши Казанки не любят кормовую загрузку из за выносного, выход на глисс тяжёлый. Если у меня на лодке висит докатка, и в люке нет ничего, будет дельфин хотя мотор стоит на 1 отв., и прижат полностью подъёмником к транцу.
Ничего себе, на 4ую. У тебя люк забитый чем или пустой?Прям по Высотскому ,, но на пятом сокращу с гвинейцем расстояние ,, , поднимай до дельфина , потом вернеш на одну назад .
Пустой люк, бак сзади с аккумуляторомНичего себе, на 4ую. У тебя люк забитый чем или пустой?
Нет,ТО прошел нормально.Тент не плох, а вот ходовые огни, стоят не по фен-шую, ГИМС на ТО не придирался?
А зарплата не по... , вот такие инспектора тоже подрывают уважение к госчиновникам , навигационные огни и блоки непотопляемости это безопосность , на что при ТО надо обращать первейшее внимание . По мне за такие огоньки отбирать бы права и отправлять на пересдачу.Или им всё по....
Олег, вот когда будешь работать в Гимсе, всё в твоих силах, а сейчас, ....В своё время в судовом ставили отметку, "лодка в ночное время не эксплуатируется". И вот лично мне по барабану, как эти огоньки стоят, главное они есть и их видно ночью. А по ночам я не ездию.А зарплата не по... , вот такие инспектора тоже подрывают уважение к госчиновникам , навигационные огни и блоки непотопляемости это безопосность , на что при ТО надо обращать первейшее внимание . По мне за такие огоньки отбирать бы права и отправлять на пересдачу.
Александр, тут дело как бы в другом - вот пропустили они лодку с нарушениями, сделали отметку о пройденном ТО, а завтра на воде в плохом настроении имеют повод до тебя докопаться......., в общем "закладку" они тебе подсунули, в любой момент могут "дрюкнуть".........
И вот лично мне по барабану, как эти огоньки стоят, главное они есть и их видно ночью. А по ночам я не ездию.
Не имеют они никакого права с отметкой ТО докапываться до меня. Даже если ночь меня застала, я всё равно по ночам не ездию, я буду спать.Александр, тут дело как бы в другом - вот пропустили они лодку с нарушениями, сделали отметку о пройденном ТО, а завтра на воде в плохом настроении имеют повод до тебя докопаться......., в общем "закладку" они тебе подсунули, в любой момент могут "дрюкнуть".
И ни какие твои доводы, что вот у меня же ТО пройдено, всё норм , вы сами подписали, не прокатят - скажут, да ты вчера поменял, на ТО другие стояли, всё по фен-шую было.... Ну и ты сам себя подставляешь, мало ли случилось так и ты вынужденно на воде "заночевал".
Правильно говорят, ТО это одно, а какой нибудь рейд на воде могут проводить совершенно другие люди, а при размере нынешних штрафов это определенно может поднапрячь...) Просто к случаю-на работе колонна автобусов шла с сопровождением ГАИ и под красный по всему городу с мигалками, а штрафы с камер (за проезд на красный да за стоп линию) водилам наприлетали и всем пох-решайте сами как говорится.... Лучше уж сразу правильно сделать мне кажется....Не имеют они никакого права с отметкой ТО докапываться до меня. Даже если ночь меня застала, я всё равно по ночам не ездию, я буду спать.