Александр Константинович
ст. мичман
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- Тохатсу т5 и Ветерок 8
Да и лодка, Красавица!Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Да и лодка, Красавица!Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Интересно, сколько можно её разогнать под вёслами?Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Это "Стрелец 460" трёх-секционный.Да и лодка, Красавица!
У меня не показывает.На видео такая же лодка.
Ну, приборов для замера скорости не было, может быть 15 км/час. Если приврал, пусть коллеги поправят меня.У меня не показывает.
Скорость то сколько?
Интересно, сколько можно её разогнать под вёслами?
[/QU
Академичка - одиночка на соревнованиях длиной 2000 м. идёт со средней скоростью 14-17 км. Лодка для академической гребли, намного уже и гребец там спортсмен. Так, что вероятней всего скорость была у вас пониже.Ну, приборов для замера скорости не было, может быть 15 км/час. Если приврал, пусть коллеги поправят меня.
(Чтобы Ютуб работал надо VPN подключить. )
Возможно. Мне эта лодка больше нравится под моторчиком. Зачем так напрягаться ? )Академичка - одиночка на соревнованиях длиной 2000 м. идёт со средней скоростью 14-17 км. Лодка для академической гребли, намного уже и гребец там спортсмен. Так, что вероятней всего скорость была у вас пониже.
Иногда приятно на веслах по напрягаться. В детстве с дедом иногда ходили на веслах довольно далеко. Хотя была и Казанка-метла под ветерками. Есть в этом определенный кайф.Возможно. Мне эта лодка больше нравится под моторчиком. Зачем так напрягаться ? )
После того как пришлось грести на амуре из маркса в усовку (километров 20-25) что то я перестал кайфовать с этого мероприятия))Есть в этом определенный кайф.
Шучу я, весла тоже люблю... И парус.Иногда приятно на веслах по напрягаться. В детстве с дедом иногда ходили на веслах довольно далеко. Хотя была и Казанка-метла под ветерками. Есть в этом определенный кайф.
Ну,эт еще чо....Вот если б наоборот...было бы еще каефистей.пришлось грести на амуре из маркса в усовку (километров 20-25)
Воскресенье было, течка считай отсутствовала...Ну,эт еще чо....Вот если б наоборот...было бы еще каефистей.
Сказал тоже, на амуре. Ты бы ещё вперёд транцем погреб. Я про то когда после каждого гребка лодка скользит.После того как пришлось грести на амуре из маркса в усовку (километров 20-25) что то я перестал кайфовать с этого мероприятия))
На амуре не оч большая разница.Ты бы ещё вперёд транцем погреб
Амур с обоих концов тупой? Или наоборот острый? На мой лодке сейчас тоже грести только стоя. Да и хрен с ним, весла всё равно как аварийка.На амуре не оч большая разница.
Там ещё и очень удобно уключины расположены.
По середине. Грести только стоя
Нет конечно. Утрирую немного))Амур с обоих концов тупой?
Мне тоже нравится на вёслах походить. Правда, не в аварийном случае, а ради удовольствия, физзарядки. Для того и "Кефаль" взял. Хочется ещё каноэ. Но, никак желания не совпадают с возможностями.Иногда приятно на веслах по напрягаться. В детстве с дедом иногда ходили на веслах довольно далеко. Хотя была и Казанка-метла под ветерками. Есть в этом определенный кайф.
Средняя скорость до 20-22 км.час. На старте и на финише иногда разгоняют до 30 км.час. Хорошо подготовленному любителю разогнать такую лодку по силам до 20. Моё мнение. Опять же всё от условий и от подготовки. Но идеального не бывает. Так что думаю предел для любителя не более 12-15 км.Академичка - одиночка на соревнованиях длиной 2000 м. идёт со средней скоростью 14-17 км. Лодка для академической гребли, намного уже и гребец там спортсмен. Так, что вероятней всего скорость была у вас пониже.
Ну не знаю, не знаю , "Кефаль" это не для удовольствия.Мне тоже нравится на вёслах походить. Правда, не в аварийном случае, а ради удовольствия, физзарядки. Для того и "Кефаль" взял. Хочется ещё каноэ. Но, никак желания не совпадают с возможностями.
Почему ты так думаешь? Мы садимся с женой и собаками, и спокойно, без спешки, катаемся вдоль берега озера (на удалении, примерно, 100 м). О скорости речь, вообще, не идёт. Лодка лёгкая (40 кг), достаточно ходкая. На табличке: допустимая мощность мотора 8 л.с. Но, я не пробовал. Сомневаюсь, что она для мотора.Ну не знаю, не знаю , "Кефаль" это не для удовольствия.