Александр Константинович
мичман
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Автобот
- Мотор
- Тохатсу т5 и Ветерок 8
Да и лодка, Красавица!Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Да и лодка, Красавица!Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Интересно, сколько можно её разогнать под вёслами?Я делаю такие вёсла. Лопасти стеклопластик.
Это "Стрелец 460" трёх-секционный.Да и лодка, Красавица!
У меня не показывает.На видео такая же лодка.
Ну, приборов для замера скорости не было, может быть 15 км/час. Если приврал, пусть коллеги поправят меня.У меня не показывает.
Скорость то сколько?
Интересно, сколько можно её разогнать под вёслами?
[/QU
Академичка - одиночка на соревнованиях длиной 2000 м. идёт со средней скоростью 14-17 км. Лодка для академической гребли, намного уже и гребец там спортсмен. Так, что вероятней всего скорость была у вас пониже.Ну, приборов для замера скорости не было, может быть 15 км/час. Если приврал, пусть коллеги поправят меня.
(Чтобы Ютуб работал надо VPN подключить. )
Возможно. Мне эта лодка больше нравится под моторчиком. Зачем так напрягаться ? )Академичка - одиночка на соревнованиях длиной 2000 м. идёт со средней скоростью 14-17 км. Лодка для академической гребли, намного уже и гребец там спортсмен. Так, что вероятней всего скорость была у вас пониже.
Иногда приятно на веслах по напрягаться. В детстве с дедом иногда ходили на веслах довольно далеко. Хотя была и Казанка-метла под ветерками. Есть в этом определенный кайф.Возможно. Мне эта лодка больше нравится под моторчиком. Зачем так напрягаться ? )
После того как пришлось грести на амуре из маркса в усовку (километров 20-25) что я перестал кайфовать с этого мероприятия))Есть в этом определенный кайф.