mura555555
капитан 1-го ранга
Спсибо, но такой волны в рб просто небывает ,я в шокеПоздравляю! Удачно отдохнуть!
Спсибо, но такой волны в рб просто небывает ,я в шокеПоздравляю! Удачно отдохнуть!
Дурень, не каркай...Смотри чтоб дары волгги на дно меня незабрали

Дурень, не каркай...
Я некаркаю ,говарю как есть![]()
И я тебе говорю как есть - задобри Волгу и всё будет хорошо.Я некаркаю ,говарю как есть![]()

Канечно умыл, надеюсь завтро дождь прекратится, и волна спадетИ я тебе говорю как есть - задобри Волгу и всё будет хорошо.
Ты вообще с ней поздоровался по прибытию, лицо на бережку умыл?![]()
Я такой волной хрен выду, рыбалка накрылась,(лижбы не вибастаНе особо изменится:
Посмотреть вложение 167093 Посмотреть вложение 167094
Дары должны помочь, не жадничай!![]()
В двоемТы там не один надеюсь, "робинзонствуешь"?![]()
Приветствую Андрей на нашей не предсказуемой Волге. Завтра ветер по прогнозу стихнет только к вечеру, и в воскресенье будет норм., на субботу дождя не обещают. Тоже собирался в субботу выехать, но не судьба, работать заставляют. Это ещё хорошо что ветер северо-восточный, вот южный или юго-западный, совсем бяда, гребни хорошо накатывает остывшей воды. Удачи.Канечно умыл, надеюсь завтро дождь прекратится, и волна спадет
Дожить бы, добрый вечерПриветствую Андрей на нашей не предсказуемой Волге. Завтра ветер по прогнозу стихнет только к вечеру, и в воскресенье будет норм., на субботу дождя не обещают. Тоже собирался в субботу выехать, но не судьба, работать заставляют. Это ещё хорошо что ветер северо-восточный, вот южный или юго-западный, совсем бяда, гребни хорошо накатывает остывшей воды. Удачи.
Вот эти панасоники, везде влезутВспомнилось.. Сидим на острове, уху варим в большом котле, водочку тянем. Нас человек 8 было. Не первый час сидим. Кто то жерешка с берега тягает. Подходит небольшой теплоход, носом в берег уперся, трап скинул и в гудок погудел. Через пару минут из кустов китайцев человек тридцать вылезло. Погпущились и ушли. Мы в шоке..думали одни сидим )))
Это волна?Спсибо, но такой волны в рб просто небывает ,я в шоке
Неее, что вы, как раз на поплавок ловитьЭто волна?
Они там щемились, чтоб "по.......
Через пару минут из кустов китайцев человек тридцать вылезло........

Они там щемились, чтоб "подуху" чего не прилетело случаем![]()
Понимающие, значит, русскую душу
Вот как раз на поплавок и ловить! Мормышка "играет" зачётноНеее, что вы, как раз на поплавок ловить
На Ладоге в штиль можно позагорать....Вот эти панасоники, везде влезут
Отакуют медленно и эфективноКапитально лезут!![]()
В Сибири под Омском китайцы строят себе целый город
yandex.ru Сибирь, место, где находится одно из главных достопримечательностей России – озеро Байкал. За озеро постоянно ведется борьба с китайскими оккупантами, которые находят разные лазейки и способы для захвата, но каждый раз остаются с «носом». Ведь чтобы они не придумали, народ не дает в...zen.yandex.ru