Саня да достань любую,а если широкая то отреж посередине и соедини трубкой.(по внутреннему диаметру)Блин не по теме конечно, но раз уж зашёл разговор за тенты, спрошу здесь: может есть у кого верхняя часть от Казановской дуги, надо одну шт.
Саня! Ну с прошлого то года есть!Это у тебя-или было фото,или лодка стоит в тепле.А у меня-на улице.И что-какая выгонка бегать вокруг по снегу и делать фото?Придет тепло-выложим,никуда не опоздаем!
Вася,вот и скажи мне как пользователь.Сильно тебе мешает (в движении и на якорной стоянке,рыбалке) высокий тент?Всем добрый вечер. Лодка на лодочной ждёт фото с прошлого лета. Тент делал высокий я 178 когда стою немного упираюсь головой
Саша,а носовые швартовые на леерах удерживают хорошо?Удобно ли когда они так далеко от стекла?С прошлого года-есть
И это главное! Но я имел в виду становиться ,сниматься с якоря на воде.Или у тебя лебёдка ?Мне нравится.
А я чаще стою на "завозах" поперёк течения.Рыбачу на мирную рыбу ,на кольцо и мне нужно что бы швартовые были под рукой.Да нет-я редко становлюсь на якорь.А если якорюсь-использую заднюю утку-рыбачу в основном на спиннинг.
Я так буду делать Корвет,уже установил носовую лебедку.Вот на нем я и планирую вставать на леща-как ты.А я чаще стою на "завозах" поперёк течения.Рыбачу на мирную рыбу ,на кольцо и мне нужно что бы швартовые были под рукой.
Вот это по делу ,ато заглохнит тема и не похвастатьсяНу отмечусь и я прошлогодними фото.
Из обустройства остались только приборы ну и ходовой тент хочу. А так пока хватает, единственное в будущем хочу мотор взять на лошадей 50-60.Очень,очень даже хорошо!Обустройство внутри, на потом оставил!?
Видать с завышенной мощность зарегистрировать у вас проще!?на лошадей 50-60.
Ну не совсем, знаком хорошо с инспектором регистра, он сказал если осторожно то можно) Делаю проект усиления транца и вперед на переоформление.Видать с завышенной мощность зарегистрировать у вас проще!?
Есть прогрессовская, но хочу именно казановскую, тем более что две короткие родные лежат, и колхозить не надо.