A
Anonymous
Guest
Механически поломалась кнопка Стоп - на Вихре-М, подскажите на что можно ее заменить (тумблер и т.п), и примитивно принцип ее работы - т.е. она размыкает или замыкает цепь?
Думаю тумблер неверное решение...в любом магазине который относится к электрике,а тем более к радиотехнике можно найти кнопок на любой вкус и цвет! :!:Гость сказал(а):ставь тумблер,очень удобно.главное не забывай его включать,ато зае...я мотор заводить
"Абсолютно - колбаса"!! Вот набрал на рынке,теперь мыслю что к чему подключить.Димасик сказал(а):Думаю тумблер неверное решение...в любом магазине который относится к электрике,а тем более к радиотехнике можно найти кнопок на любой вкус и цвет! :!:Гость сказал(а):ставь тумблер,очень удобно.главное не забывай его включать,ато зае...я мотор заводить
вот так !Александр Бузин сказал(а):так ни кто дельного совета и не дал,вроде все такие умные,а как кнопку присобачить ни кто что-ли не знает???....нарисуйте схему,я думаю есть спецы в этом деле?
А ты случайно не поставил на свой Вихрь-М магдино электронное? Может из под маховика выходят 3+2 провода, а не 2+2.Александр Бузин сказал(а):так ни кто дельного совета и не дал,вроде все такие умные,а как кнопку присобачить ни кто что-ли не знает???....нарисуйте схему,я думаю есть спецы в этом деле?
давай может ты сам в инструкции посмотришь и дашь дельный совет?! Закроешь этот вопрос. Или у тебя только претензии?Александр Бузин сказал(а):так ни кто дельного совета и не дал,вроде все такие умные,а как кнопку присобачить ни кто что-ли не знает???....нарисуйте схему,я думаю есть спецы в этом деле?
Если прочитать с начала,то всё там четко расписано,не ленись почитай-потом дерзить будешь.Александр Бузин сказал(а):так ни кто дельного совета и не дал,вроде все такие умные,а как кнопку присобачить ни кто что-ли не знает???....нарисуйте схему,я думаю есть спецы в этом деле?
Corporeal сказал(а):Механически поломалась кнопка Стоп - на Вихре-М, подскажите на что можно ее заменить (тумблер и т.п), и примитивно принцип ее работы - т.е. она размыкает или замыкает цепь?
Гость сказал(а):Кнопка "СТОП" на Вихрях всех типов работает на замыкание, а потому, ставь любую, которая соответствует данному постулату и подходит по размерам.
я прочитал,но ничего не понял,по этому и спросил знающих,ни кто ни кому не дерзилВячеслав сказал(а):Если прочитать с начала,то всё там четко расписано,не ленись почитай-потом дерзить будешь.
Это не претензия,а вопрос,спросил по теме,ни чего лишнего....Pilot-by сказал(а):давай может ты сам в инструкции посмотришь и дашь дельный совет?! Закроешь этот вопрос. Или у тебя только претензии?
если я не ошибаюсь,там электронное зажигание стоит,такой купил,ничего не переделывал,потому что в электроннике я ноль !!!реф-мех сказал(а):А ты случайно не поставил на свой Вихрь-М магдино электронное? Может из под маховика выходят 3+2 провода, а не 2+2.
Поддержу, скорей всего стоит мв1-контактное.sergey081965 сказал(а):Александр, судя по твоему фото, кнопку надо ставить на замыкание белого и черного провода друг с другом. ради правильности этого предложения попробуй кинуть перемычку из любого провода между зажимами этих проводов (не откидывая сами провода) - и проверь искру на свечах. искры нет - схема работает правильно. потом сними перемычку, проверь искру. есть искра - все ОК. ставь кнопку! как кнопку прикручивать - рассказать?
Случайно нашел эту тему ,а вихрь купил летом,вот по форуму мотаюсь,ищу полезное что нибудьВячеслав сказал(а):,ведь ждать ответа с,- 17 дек 2009, 15:36,до-24 янв 2013, 20:14,мало у кого нервы выдержат!
Сергей,не надо подъё...ть :twisted: ,умный человек объяснит сначала,а потом уж будет смеяться,а поговорку сам знаешь,смеется тот,кто....sergey081965 сказал(а):как кнопку прикручивать - рассказать?
Хорошо,лучше сфотографирую,выложу фото после выходныхВячеслав сказал(а):Маховик снимать не обязательно,можно посмотреть через отверстия в нём,а лучше сфотографируй-раз сам не разбираешься.
Понятно,фото всё равно выложу,чтоб нагляднее было тем кто не разбираетсяВячеслав сказал(а):Если увидишь контакты, будут видны сразу в обоих окнах,то это мв1,подключай как сказал Сергей.