sergey081965 сказал(а):
Александр, шутка - это не подъ...ка. если бы я тебе посоветовал какую-нибудь фигню - это была бы подъ..ка. по теме с самого начала были дельные ответы и советы, просто надо было спокойно разобраться. а на шутки обижаться не надо, тут через одного шутники. но если я тебя задел - извини, плохого не хотел.
Сергей я давно заметил,что вы в форуме даёте много дельных советов,ваши комментарии я всегда читаю,кое что интересного узнаю.Видно,что вы разбираетесь не плохо в технике
,я в вихре полный ноль,ни разу его не разбирал,так же как и другие лодочные моторы,мото-техника была по молодости,на дню по раза 3-4 полностью разбирал движки и мопедов и мотоциклов,я читаю скаченные книги с интеренета,про вихрь и в принципе что-то понимаю,но без практики тяжело понять все тонкости.Весной хочу отреставрировать старенький вихрь м,который я купил летом и только один раз на нём прокатился,работа достала
,у меня есть тема на форуме ,,Покраска отечественных моторов,, я её хочу закончить всё-таки,только времени пока нет,а так без обид,я не обижаюсь
,надеюсь что вы поможете мне в дальнейшем советами...