Ingolfr
старшина 1ст.
- Город
- Великий Новгород
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Yamaha F40FETS
Re: Лучшая советская моторная лодка.
Южанка-2, однозначно лучшая лодка из всех советских 

Pilot-by сказал(а):а я сижу так, скромно наблюдаю, а вот и не подерётесь?
Делали!!!DARK сказал(а):Ну а по мне так, клепка это не недостаток, а плюс и как говорят крупные производители лодок ПОКА САМОЛЕТЫ ДЕЛАЮТ КЛЕПАНЫМИ И НАШИ ЛОДКИ ТОЖЕ БУДУТ ТАКИМИ!!
Хватает и у неё минусов.DARK сказал(а):![]()
![]()
Ока 4 - лучшая моторная лодка!!
![]()
![]()
ilyich сказал(а):Советские лодки --- "вечные лодки" при условии "душевного" к ним отношения!!
Клепка все равно лучше!DARK сказал(а):Я не ставил вопрос таким образом - что должны возникнуть споры! Просто каждый свое мнение выскажет и все!
Ну а по мне так, клепка это не недостаток, а плюс и как говорят крупные производители лодок ПОКА САМОЛЕТЫ ДЕЛАЮТ КЛЕПАНЫМИ И НАШИ ЛОДКИ ТОЖЕ БУДУТ ТАКИМИ!!
Обоснуй чем клепка лучше сварки===без ссылок на небесные лайнеры.DARK сказал(а):Клепка все равно лучше!DARK сказал(а):Я не ставил вопрос таким образом - что должны возникнуть споры! Просто каждый свое мнение выскажет и все!
Ну а по мне так, клепка это не недостаток, а плюс и как говорят крупные производители лодок ПОКА САМОЛЕТЫ ДЕЛАЮТ КЛЕПАНЫМИ И НАШИ ЛОДКИ ТОЖЕ БУДУТ ТАКИМИ!!
и в дальнейшем благоприятно начинает течь, т.к заклёпки расшатываются, чему не подвержены сварные лодки. ...про прочность,... приведи пример поломок таких лодок(сварных имею ввиду). ну вот в моей например назови слабые места??DARK сказал(а):Клепаная конструкция способна "играть" что благоприятно сказывается на долговечности!
Потому что её варить не надо, а сварка лучше потому что клепать не надоDARK сказал(а):Клепка все равно лучше!DARK сказал(а):Я не ставил вопрос таким образом - что должны возникнуть споры! Просто каждый свое мнение выскажет и все!
DARK сказал(а):Ой ну как тебе объяснить то клепки герметиком промазал и все! Не хватает у меня оргументов в поддержку клепок может кто другой знает!
Я к тому, что нет ничего идеального... надо чем нить жертвоватьDARK сказал(а):Так ты за или против клепок? Я так и не понял
Даж В-20 уступает(на форуме ктот писАл)... объём-рулитDARK сказал(а):Спрошу в этой темке - надеюсб не растреляют за оффтоп! Намного Нептун 23 уступает Вихрь 30 в скорости?