DARK
капитан 3-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Казанка 6
- Мотор
- Нептун 23
Господа форумчане какая по вашему мнению самая лучшая серийная моторная лодка выпускавшаяся когда-либо в СССР?
Своя!DARK сказал(а):Господа форумчане какая по вашему мнению самая лучшая серийная моторная лодка выпускавшаяся когда-либо в СССР?
Поддержу! Та, что более всего устраивает по задачам, на той и хожуАндрей 116 сказал(а):
Симпатичная скорлупка .. всё никак "руки не дойдут" стекло вкорячитьDARK сказал(а):Ясное дело какие споры друзья!
У меня например Ока первых годов выпуска под Вихрем 30 идет больше 50 кмч! И лыжника весом 70 кг нормально катает! Ну а мореходность у нее 2 балла - за счет продольных рыданов и большой килеватости!
Очень похожа на вашу Обь.
+ мульёнskobari сказал(а):...Из наиболее универсальных и неубиенных считаю прогресс.
В основной массе купить лодочку-новодел(современную) + моторчик под который она "заточена" ~= 500.000руб - это удел совсем немногих, поэтому и отзывов о них нетуКСВ сказал(а):...Хотелось бы услышать мнения форумчан о современных лодках, которые сейчас производятся и соответственно продаются.
точно не реклама ?КСВ сказал(а):Да я тоже так думал 500тЫр, не меньше, а посмотрел прайсы, ну например на Windboat, сделал вывод что можно поискать, что-то и по приемлимой цене.
Однозначно нет, не реклама, просто хочу приобрести новую лодку в пределах 100-150 т.р. вот и спрашиваю мнения.Джон Сильвер сказал(а):точно не реклама ?КСВ сказал(а):Да я тоже так думал 500тЫр, не меньше, а посмотрел прайсы, ну например на Windboat, сделал вывод что можно поискать, что-то и по приемлимой цене.