Джон Сильвер
капитан 3-го ранга
Доброго времени раз уж жись продолжается , посмотрите хоть обь какой лодке речь ...
Всеже зря вы так (((Джон Сильвер сказал(а):да хрен с ним )))
да народ то здесь замечательный , просто душой отдыхаешь на форуме .. не то , что дром ... но - я уже сказал мастеру , что отказываюсь от мотора ... скорей всего кому то уже починили штуки три движка - кому винт , кому нога , кому стартер , кому катушки ну и т.д. ...Evgeniy_L сказал(а):Всеже зря вы так (((Джон Сильвер сказал(а):да хрен с ним )))
каким образом появился у меня первый мотор Нептун-23 я случайно на помойке нашол две головы )) не я нелазаю по помойкам а по воле судьбы мое предприятие находилось рядом с помойкой Локомотивного депо
а тогда времена были мерзопакостные перестройка ниукого небыло ни денег ничего дык наше руководсво придумало способ зарабатывания это услуги населению то есть мы занялись ремонтом телевизоров
ну вот приезжает чел с деревни у него нигроша а телек хочет смотреть приходилось брать сломоными запчастями к мотору если конечно были а нет дак так чинили Поверте у нас в сибири еще такое существует сделать комунибуть за просто так
дык вот уважаемый я никогда невидя как этот мотор выглядет неимея его механической схемы представте собрал и досих пор он у меня рабочаяя лошадка остальные как бы навсякий случай
и какого черта вы дарите поценциально рабочий движок забирайте а народ вам поможет и раскажет что куда и зачем
P.S да потом когда он у вас заведется будет как родным после того как ручками вы его переберете
низковато идет.. только для спокойной воды пожалуй.[/quote сказал(а):моторчик слабоват - на глис не выдёргивает ХОНДА 5
Андрей можно пару слов в продолжение? ... протирать и сушитьAndrey64 сказал(а):Если не долго купался - не страшно. Бенз с маслом в картер, в горшки можно масло и крутить... долго.
А стартер, скорее всего, разбирать.
да я всё в раздумьях ... мотор купался ? купался . я когда прилетел на лодочную правда ещё пузырьки шли ... те ещё дышал ... поднял лодку на воду , на след день на работу ... завтра хочу вытащить лодку домой ... скорей всего доберусь до реанимации в субботу ... так мне кажется гильзы уже должны заржаветь ... посему и спросил ...Andrey64 сказал(а):Выпрессовать-то можно, но поставишь ли потом правильно на место - БОЛЬШОЙ вопросДжон Сильвер сказал(а):а гильзы у Вихря съёмные ?
ЗЫ. а зачем снимать?