Джон Сильвер
капитан 3-го ранга
Друзья мои ... с болью в сердце набиваю эти строки ... на днях мне пришлось проститься с моим Нептуном 23 ... я столкнулся с такОй изощрённой схемой кидалова в сфере ремонта моторов советского периода , что до сих пор нахожусь в предынфарктном состоянии
самое удивительное - что в блудняк меня втянули не цыгане ... не Коперфильд ... обыкновенные русские парни подло скрывавшиеся под личиной - " Ремонт отечественных лодочных моторов " , и даже печать у них - ни какая нибудь " Рога и Копыта " , а самы , что ни на есть " Рембыттехника " ... простите - не могу писать ... ком в горле ... продолжу после ... 
самое удивительное - что в блудняк меня втянули не цыгане ... не Коперфильд ... обыкновенные русские парни подло скрывавшиеся под личиной - " Ремонт отечественных лодочных моторов " , и даже печать у них - ни какая нибудь " Рога и Копыта " , а самы , что ни на есть " Рембыттехника " ... простите - не могу писать ... ком в горле ... продолжу после ... 
... сочувстую Джон.. тепер главное не падать духом, а приобрести ВМЕНЯЕМЫЙ ( ну в смысле сразу нормально работающий ) моторчик и забыть нах... все негативы!!! от отдыха на воде всё равно получать будещь только радость... не отчаивайся! Просто значит ЭТОТ СЕЗОН НЕ ТВОЙ!!! - могло случится что-то нехорошее - а, вот на следующий год будешь гонять!