Вот ВамНико сказал(а):добрый день! кто-нибудь может подсказать как подключить приборы контроля UFLEX (тахометр и трим, аналоговые) на Honda90? у меня из контроллера выходит семь контактов, а какой куда не знаю.
Того же мнения .. обычно не герметичность(дыра) мембраны б/насосаrekriter сказал(а):..Скорее всего бензин...
Да не будет из- за мембраны бенза в масле там дыра для слива есть.lednic606 сказал(а):Того же мнения .. обычно не герметичность(дыра) мембраны б/насосаrekriter сказал(а):..Скорее всего бензин...
Лёш я сужу про б/насос ток по АВТО, или масло наружу или бенз в картер ...луха сказал(а):Да не будет из- за мембраны бенза в масле там дыра для слива есть...lednic606 сказал(а):Того же мнения .. обычно не герметичность(дыра) мембраны б/насосаrekriter сказал(а):..Скорее всего бензин...
На клапанной крышке стоит механический подкачивающий.Нико сказал(а):добрый день. Извните что отвечаю поздно, у нас проблема с интернетом - только по телефону и то если на крышу залезешь или на сосну. Ну а про масло - поднимается уровень при работе мотора. А бензонасос разве не электро? Инжектор все-таки.