Вот как раз, их то там и нет. Если планируется использование лодки на спокойном водоеме, то для рыбалки, места даже более чем достаточно, ну а вын. транец, конечно надо ревезировать и укреплять, все таки, лодке лет то много, да и моторы сейчас мощные, по сравнению с сов. моторами, под которые этот транец и делался.lecha565 сказал(а):расскажите о ее мореходных и ходовых качествах........
у Вас по-ходу не каз-5,а каз-5м1...и стекло ,поди круглое и люк в носу с палубы???а каз-5-люк под рулём и стекло прямоугольное...Ingolfr сказал(а):На прицепе всегда негабарит ))), нада вешать квадрат 40х40 с крано-белыми полосами на винт
огромный плюс это просто море места, большой носовой отсек, под диваном задним и задний бардачек, места раза в 3 больше чем на моей южанке-2
У друга такой казан с ямой-40, скорость 50-55 с бутером и 2 пасажирами, идет уверенно, с 30-кой думаю совсем грусно будет
если старая без булей, то на дне или в цвет. мете.lecha565 сказал(а):расскажите о ее мореходных и ходовых качествах и о самом выносном транце надежен ли он зарание спасибо
а чё меня никто догнать не может? даже на бабки спорили? !Андрей 116 сказал(а):да и моторы сейчас мощные, по сравнению с сов. моторами, под которые этот транец и делался.
Но и ни как не лучше, чем Казанка 5М4!kanclerforline сказал(а):имею каз-5...ходовые качества-не хуже,чем у каз-5м2,каз-5м3.......
А можно больше фото данной лодки и подробности переделки, уж больно понравилось. Ну или ссылку, где посмотреть на нее красивую можно.Ingolfr сказал(а):люк тоже под торпедо, вот фото
Мопэд не мой, поэтому кину фотки что есть, расказать несмогуavtoja сказал(а):А можно больше фото данной лодки и подробности переделки, уж больно понравилось. Ну или ссылку, где посмотреть на нее красивую можно.
ну вот, теперь почти полное руководство по тюнингу. СПАСИБО.Ingolfr сказал(а):вот еще нашел фоток
Да нуууу.. А аргументик можно?!!Андрей 116 сказал(а):Но и ни как не лучше, чем Казанка 5М4!kanclerforline сказал(а):имею каз-5...ходовые качества-не хуже,чем у каз-5м2,каз-5м3.......
описаниеDARK сказал(а):Да нуууу.. А аргументик можно?!!
у друга Яма40 и транец усилен охренеть как. вместе с мотором на транце прыгаешь, и ничего не шелохнётся, намертво ))))DARK сказал(а):Но зато я бы яму 50 не повесил на выносной транец - сколько случаев отрывания транцев!!
О надежности ВЫНОСА говорит тот фак что Вы имеете возможность видеть на воде суда с нимlecha565 сказал(а):расскажите о ее мореходных и ходовых качествах и о самом выносном транце надежен ли он зарание спасибо