Алексей 722
ст. матрос
- Город
- Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Nordsilver 450
- Мотор
- Parsun F25
Добрый вечер. Есть вопрос про устройство ямахи 25. Года 2003. Кто знает этот мотор хорошо. Вопрос специфический.
Так и не понял суть вопроса что собрался ремонтировать ?Добрый вечер. Есть вопрос про устройство ямахи 25. Года 2003. Кто знает этот мотор хорошо. Вопрос специфический.
Снимите трубку сапуна и при открытой маслозаливной пробке подуйте в трубку, тут не надо знать тонкости устройства.Есть подозрение что канал не просверлен.
А, так это не ямаха?Спасибо за ответы. Я не говорил о том что ремонтирую ямаху. И вопрос звучит достаточно конкретно. Голова здесь не при чем. Есть конкретная проблема с вентиляцией картера. Знающие принцип работы моторов поймут. Я не ради интереса спрашиваю. Опыт работы по двигателям больше 20 лет. Болеет китаец. Только прошу не хаять китайцев. Всё работает отлично. Просто недосверлен канал. Поэтому вопрос конкретный про устройство ямахи.
Знающим принцип работы мотора конкретное устройство данного мотора знать не обязательно, в вашем случае важно знать принцип работы системы вентиляции картера, а он прост - не должно создаваться избыточного давления в картере, как это проверить написал выше.Знающие принцип работы моторов поймут.
А в китайской ветке не спрашивал? Возможно у них у всех конструктив такой.Спасибо за ответы. Я не говорил о том что ремонтирую ямаху. И вопрос звучит достаточно конкретно. Голова здесь не при чем. Есть конкретная проблема с вентиляцией картера. Знающие принцип работы моторов поймут. Я не ради интереса спрашиваю. Опыт работы по двигателям больше 20 лет. Болеет китаец. Только прошу не хаять китайцев. Всё работает отлично. Просто недосверлен канал. Поэтому вопрос конкретный про устройство ямахи.
Уже что-то, маслоотделитель который на карбюраторе, пластиковая коробушка, там масло скапливается или в клапанной крышке? Если на карбюраторе ничего не сделать, если в клапанной крышке, вскройте лабиринт и просверлите отверстие 1,5 - 2 мм в последней камере лабиринта, хуже точно не будет, как вариант решения вашей проблемы.Нет избыточного давления. В маслоотделителе скапливается масло, так как нет стока. И при заполнении полости идёт во впуск.