Фото выкладывайskobari сказал(а):У меня на московскую ногу редуктор от ветерка поставлен .тоже нормально.
А можно чертёж на бумаге думаю благодарны будут многие, а то и так понятно но чертёжик охото.lapan сказал(а):Вот переходная пластина для МосВета
А на сколько см удлиняли и какой толшены проставка?lapan сказал(а):Чуть выше пост 19.07.2012, 12:58 все написано.
Да. Дал на завод ветерковский и по нему выточи новый, на 1,5 см длиннее.Кирюха сказал(а):Это вы что новый вал делали?
Кирюха сказал(а):Я тоже думал насчёт накидной головки, но тут пару см всего лишь накинуть надо, можно что то сошлифовать?[/quot
В далекой молодости удлинял подобное , вот не могу вспомнить на каком агрегате , извините .. Разрезал , делал на обеих концах резьбу и соединял муфтой -на сколько нужно , потом сваркой точку , чтоб не раскрутилось .. Проверяли на станке со стрелочным индикатором ..за пять соток не выходили . Сам в поиске . С уважением
Интересная идея, можно попробовать! Спасибо вот только сейчас чертёжика проставки дождёмся и начнём.нордик301 сказал(а):Кирюха сказал(а):Я тоже думал насчёт накидной головки, но тут пару см всего лишь накинуть надо, можно что то сошлифовать?[/quot
В далекой молодости удлинял подобное , вот не могу вспомнить на каком агрегате , извините .. Разрезал , делал на обеих концах резьбу и соединял муфтой -на сколько нужно , потом сваркой точку , чтоб не раскрутилось .. Проверяли на станке со стрелочным индикатором ..за пять соток не выходили . Сам в поиске . С уважением