mura555555
капитан 1-го ранга
Я четыри года на нем хожуНаверное. Пошодишь , посмотриш , все для себя поймешь.
Я четыри года на нем хожуНаверное. Пошодишь , посмотриш , все для себя поймешь.
А я только купил.Я четыри года на нем хожу

РеспектНепожелеешь ,с покупкой,![]()

Зови в гости , погоняем , сравним .У меня небольшой прогиб возле транца имеется, может не так склепали , на оборот![]()

788км от тебя до меня, да и в рб негде, лучше мы к вам, но после сызрани, надеюсь я туда попадуЗови в гости , погоняем , сравним .![]()
Я в Астрахань гоняю. А местные водоемы Тишково и Иваньковское водохранилища. Приезжзай куда нибудбь сгоняем на базы788км от тебя до меня, да и в рб негде, лучше мы к вам, но после сызрани, надеюсь я туда попаду
Рыбу половим.788км от тебя до меня, да и в рб негде, лучше мы к вам, но после сызрани, надеюсь я туда попаду

Я вобще небыл нигде в россии кроме питера , и жутко непонравилось, особенно водятелы, и дороги,Я в Астрахань гоняю. А местные водоемы Тишково и Иваньковское водохранилища. Приезжзай куда нибудбь сгоняем на базы
А как подводная охота?Рыбу половим.![]()

Ну дороги у нас уже хорошие а водядятелов везде хватает.Я вобще небыл нигде в россии кроме питера , и жутко непонравилось, особенно водятелы, и дороги,
Как в астрахане? Рыб ловят?Я в Астрахань гоняю. А местные водоемы Тишково и Иваньковское водохранилища. Приезжзай куда нибудбь сгоняем на базы
Как в астрахане? Рыб ловят?

В германии почти нет водятеловИ хрен мы клали на этим прогибы
Ну дороги у нас уже хорошие а водядятелов везде хватает.
Они там в красной книге. А у нас пока не перевели.В германии почти нет водятелов

Они там в красной книге. А у нас пока не перевелди.![]()

в полицейской , езжу тут и радуюсь, хахлы на польских намерах, как плуги , глаза на вылит 90 едит , и хер вам я неуступлю , а некоторые 90,5 и наченается на обгоне,Погнали в Астрахань, серьезную рыбу ловить.в полицейской , езжу тут и радуюсь

А как подводная охота?

А я вот любьлю,
Я за честною рыбалкуА я вот любьлю,

А подводная это какая , или на рып мишень , её есче найти надо ,попасть ,сазан может и на дно утащить ,сом темболее, в карчах запутатся и капут, по бошке пъянь и рвань может пролететь на моторе ,глаза на выкат,так что честность тут на стороне рып, притом под водой очень красиво, особенно ночью, зато ракам хорошо ,если что с подвохом еды ракамЯ за честною рыбалку![]()
Извини. Не моёА подводная это какая , или на рып мишень , её есче найти надо ,попасть ,сазан может и на дно утащить ,сом темболее, в карчах запутатся и капут, по бошке пъянь и рвань может пролететь на моторе ,глаза на выкат,так что честность тут на стороне рып, притом под водой очень красиво, особенно ночью
А пробывал?Извини. Не моё![]()