hsahmaev
ст. матрос
- Имя
- вася
- Лодка
- казанка 5М4
- Мотор
- ямаха 55ВЕТ
Вот он приобретён. Начал искать как правельно его смонтировать и самое главное (и сложное для меня) правельно его подсоеденить. По мантажу корпуса таха. проблем не возникло т.к. была инструкция. А вот по проводам получилась проблема все прочитанные варианты были не понятны и запутанны и зачастую противоричивы. Начал отсеивать зёрна от плевел (долго конечно) получилось но получилось. Ларчик просто открывается 1.Вскройте дис. машинку ( если она установленна правельно) то там есть свободные клемы два жёлтых и зелёный нуа к чёрному пришлось припаятся. кусочек првода с клемой нашол у знакомых.2 Проводки вывел через отверстие в корпусе.3 собрал машинку в обратной последовательности.Провода довёл до прибора и подсоеденил. Вссё заработало. Но есть одно но на тахе есть переключатель(хрен знает чего) Продован буть он не ладен сказал что у тебя 2 чилиндра то и ставить надо на 2.В сети пишут что нодо ставить на мой мотор на 3.Конечно я ставил на 2 ина 3 ина 4. Но тах. кажет всякую хрень. Представляите мои мучения и как я его переключал туда сюда,и обратно. Пока в отчаеньи не поставил переключатель на 1что было не логично.И о чудо заработал,холостые до 1100 максимальные в зависимости от винта и газа до 6000(перекрут).
Вложения
-
54,4 КБ Просмотры: 7 182
-
50,1 КБ Просмотры: 7 214
-
43,9 КБ Просмотры: 7 226