Теперь я видел всё!
Сказка! Сам видел маховик против часовой что бы крутился?
Хонда то при чём?Видел сам, для тех кто не видел или не понял что он видел http://engenegr.ru/gost-22836-77
Говорим про москвич Запорожец и Хонду.
Хонда как пример, они (моторы ) у Хонды есть как правого так и левого вращения, преимуществено ременные моторы левого вращения , цепные правого.Хонда то при чём?
Модель не подскажкшь. Для примера.Хонда как пример, они (моторы ) у Хонды есть как правого так и левого вращения, преимуществено ременные моторы левого вращения , цепные правого.
Они ставятся на плм?К24А L13A K20A по Civic CR-V
H22A F23A ZC B20B против Integra Integra Type R CR-V Accord
Да-есть,но и только!Далеко не на всех-левое вращение.Модели наперечет.А вся основная масса у Хонды,да и в мире-классическое правое вращение.Левое-исключение.Хонда как пример, они (моторы ) у Хонды есть как правого так и левого вращения, преимуществено ременные моторы левого вращения , цепные правого.
MotorHead все правильно написал, моторы с левым вращением у Хонды совсем не исключение, с 80-х до середины 2000-х это ВСЕ модели.Да-есть,но и только!Далеко не на всех-левое вращение.Модели наперечет.А вся основная масса у Хонды,да и в мире-классическое правое вращение.Левое-исключение.
Судя по вот этому ГОСТу http://engenegr.ru/gost-22836-77 то таки да,Они ставятся на плм?
Имею в виду левого вращения.
Моторхед другого мнения.Двигателя вращаются по часовой стрелке, а вот редуктора есть правого и левого вращения. И если на редуктор левого вращения поставить правый винт и переделать командер в другую сторону то редуктору из за конструктивных особеностей очень скоро прийдет трындец.....
Да это тебе похоже здравый смысл пох. А за свое мнение я и сам могу ответить,такой хреновый секретарь мне нах не надь.Моторхед другого мнения.
Мда, тупанул)Это как это?
Разницы ни какой.
Да это тебе похоже здравый смысл пох. А за свое мнение я и сам могу ответить,такой хреновый секретарь мне нах не надь.
Есть плм которые маховик крутится против часовой стелки?Развели флуд, а по лелу человеку никто ничего ответить не может.
Во первых попробуйте проверить по модели, если не получится то думаю самый правильный способ- вскрыть редуктор и посмотреть его конструктив.
Это от слова мох что ли, ты в какой школе учился, не позорься. Всегда было МАХОВИК. И не пиши что случайно ошибся у тебя эта ошибка постоянно.моховик
Балаболка ты.не пиши что случайно ошибся у тебя эта ошибка постоянно.
Ради интереса воспользовался поиском на форуме, вбил "моховик"не пиши что случайно ошибся у тебя эта ошибка постоянно.
1. Зрение конечно уже хуже чем допустим было в 40 лет1. Ты слепой.
2. Ты звездишь из-за "зуба " на тугарина.
Выбирай, какой вариант тебе подходит))
А я откуда знаю?!2.Назови мне причину по которой я должен "иметь зуб" на Тугарина.