Alex_1953
капитан 3-го ранга
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка М , Кайман 300 пластик
- Мотор
- Тохатсу 9.8 НМ 3.5
Кто что на пол стелит , и надо ли?
Лодки есть готовые . Если заказывать допы , то 5-7 дней.Долго делали заказ?
Ну извини меня...., но там же можно было 350 взять. Что помешало?? Это ж квадратик, что на нем делать?)Лодки есть готовые . Если заказывать допы , то 5-7 дней.
Белая.поздравляю! Цвет какой?
Извиняю.Читай подпись.Ну извини меня...., но там же можно было 350 взять. Что помешало?? Это ж квадратик, что на нем делать?)
В итоге не выдержал и распаковал?) Нормально кайманчик идёт. мотор какой? 15ха?На волне
Трап из палок под лодку вместе с ногой уходит, как и петля. Либо трап покупать , либо на кавитационную плиту вставать.2 верёвки + 3\4 "палки = трап верёвочный
Это не мое видео . У нас лед .В итоге не выдержал и распаковал?) Нормально кайманчик идёт. мотор какой? 15ха?
Не выдержал . Распаковал . Нареканий по качеству нет .Получил сегодня лодочку . Хорошо упакована. Распаковывать до весны не буду .
а нам поглазеть на твою обновку?Не выдержал . Распаковал . Нареканий по качеству нет .
Пишут ,что до10л.с. Но ставят 15 , говорят полет нормальный . У меня моторы Тохатсу 9.8 и НМ -3.5 .Для разных задач.а мотор, Леш, какой думаешь? и вообще, транец на сколько лошадок рассчитан?
Зачем борта снимать ? Они открываются.передний и задний борта снять, положить вовнутрь лодочку и на воду летом спокойно
У меня дача на берегу .Лодку возить не нужно.передний и задний борта снять, положить вовнутрь лодочку и на воду летом спокойно ! такие ложементы вовнутрь положить
Посмотреть вложение 168536