hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ответил на поставленный вопрос.
да, я такойТакое ощущение, что некоторые товарисчи на воду выходят только в жару и штиль и не чаще двух раз в год.
Имху высказал. Спорить не интересно.Совсем Серый сказал:"Если смущает эстетический момент - можно на шпильки шланг одеть."
Причём намного больше по объёму чем блоками!Так то да, согласен можно и просто набить пустоты
Я вот тоже пока в раздумьях делать ли, на предыдущей лодке не было и не парился...Бутылки конечно можно, но есть нюансы.
Что бы они не "хрустели" нужно их в морозилке открытыми проморозить т вынимая быстро закрыть. Хрустеть они не будут после этого.
Полезный объём блоков плавучести из бутылок будет ощутимо меньше чем из пеноплекса. Между бутылок останется куча свободного места, а пеноплекс можно упихать очень плотно, без зазоров.
У меня БП нет, и вряд ли будут. Нужды не вижу. Но если буду делать то только из пеноплекса или пенопллистирола.
Я выкинул все блоки плавучести и сделал там багажники.Ещё такой вопрос друзья, кто какой материал использовал для блоков плавучести, старые совсем ни о чем.... Взял я лист пенопласта, только он какой то рыхлый, по моему он первый воду наберёт.....)))
А какой документ просят?.....Гимс отказывается регистрировать лодку с 40 лошадьми, а документ взять не где...
Так а где же взять такой шильдик чтоб ещё и с доками былА какой документ просят?
Надо было тебе перед посещением ГИМС шильду поменять на лодке, есть модификация Обь 3, с разрешёнными 50 л\с., вариант с чуть боле высокими бортами, вот образец:
Посмотреть вложение 135093
Посмотреть вложение 135094
З.Ы. Вот такая Обь 3, не факт что при наличии шильды они бы стали спорить.
Имхо, надо "пободаться" с ГИМС за свой мотор, для Обь 3 30 л\с маловато и не торопись менять\ продавать свой мотор.
Посмотреть вложение 135095
Заказать и напечатать с номером своей лодки, на лодку документы есть?Так а где же взять такой шильдик чтоб ещё и с доками был
Так в чём проблема? Делай усиление. Его всё равно надо делать будет.Просят акт об переоборудовании судна а именно усиление транца под мотор большей мощности