Общая стоимость:Сергей, бери такую. У половины народа примерно такие стоят.
https://ru.aliexpress.com/item/32620616586/32620616586.html?shortkey=eQry2UBb&addresstype=600
Сундук, Юрок и Матроскин такие заказали себе.Общая стоимость:
931,61 руб.
Нормальная цена?
У меня такая стоит.А у меня такая стоит. 900 руб в Моремане. Много еще не работала, надежность не знаю. Ставил прошлой зимой.
Нынче еще одну такую прикупил и датчик-поплавок, отдельный. Поплавок тоже, примерно, за 900 (не помню точно).
А теперь вопрос от меня к общественности- куда вторую, лучше всего, поставить? Первая, ес-сно, под рецессом, поплавок к ней же присобачу.
Китайцы малацы!У меня такая стоит.
Больше 10 лет.
В прошлом году забыл выключить.
Работала часов 12.
Не сломалась, не сгорела.
И у меня такая же)) Буквально вчера монтировал, надеюсь, не будет требоваться, а если потребуется - отработает на 100%. Зы. Напор у нее очень мощный!Сергей, бери такую. У половины народа примерно такие стоят.
https://ru.aliexpress.com/item/32620616586/32620616586.html?shortkey=eQry2UBb&addresstype=600
С 2010 года 2 таких сгорели. Работали с поплавковым выключателем. Причина - попадание мусора и заклинивание.А у меня такая стоит. 900 руб в Моремане. Много еще не работала, надежность не знаю. Ставил прошлой зимой.
Да!Без воды работала и выжила?
И у меня такая. И то же из магазина Мореман. Отработала честно 5 лет. Хранится на лодке и зимой и летом.А у меня такая стоит. 900 руб в Моремане. Много еще не работала, надежность не знаю. Ставил прошлой зимой.
Любой диаметром не меньше патрубка помпы. На МКМ у меня зеленый садовый стоял, в транце 16-мм сантехнический сгон с фитингом для металлопластиковой трубы.Раз уж про помпы говорим) А какой лучше использовать шланг для выброса воды за борт?
Всё то же самое, только шланг не армированный а простой ПВХ.Любой диаметром не меньше патрубка помпы. На МКМ у меня зеленый садовый стоял, в транце 16-мм сантехнический сгон с фитингом для металлопластиковой трубы.
Любой.Раз уж про помпы говорим) А какой лучше использовать шланг для выброса воды за борт?