Сергей Аквалис
пассажир
Цена 19000р.
Последнее редактирование модератором:
Тут форум!Добрый день! Напишите Ваш email либо телефон, сообщим всю информацию подробно. Либо позвоните сами 8(999)041-46-63 Сергей email ru
Нет, деньги просто нужны.Ого, из серебра?
Сергей! Не смешите мои тапки! Я восемь лет строю и чиню лодки и по чём Амг знаю не понаслышке.А уж амортизатор от китайского скутера ,вообще копейки стоит.Почему я так решил ,отвечу.Был бы он(амортизатор) хорошего качества то не покрашен ,а как минимум с хромированной пружиной и шток не голый,а в гофре как минимум. Да и метизы бы с нержавейки ,а не Оцинкованные.Детали Все простые не штампованные. это говорит о малом ,штучном колличестве выпуска.Покраска (желательно порошковая) тоже лишней не была бы.А то цену просите как за европейский товар,а предлагаете кустарное изделие.Я конечно ЗА импорто замещение,НО не за такие ДЕНЬГИ!Украли? Мы уже третий год на рынке.
Из железяки может и 5 рублей. А из качественных материалов намного дороже.
А сколько стоит сварить вот то что на фото , тупо сколько стоит работа сварщика ?амг и аргоновая сварка стоят далеко не копейки
А сколько стоит сварить вот то что на фото , тупо сколько стоит работа сварщика ?
Только не рассказывайте про 200 - 500 руб/см , сколько реально стоят швы на фото?
Молчу,ибо тема о продаже. Почему все молчат про центробежную силу на поворотах, которую тушкан усилит ?И стойку будет складывать в ромб? Именно на две три рыбалки. При ходе по Волге-матушке в свежую погоду этот эффект усилится.Смотря у кого ты спрашиваешь.Если из готовых деталей и наёмный сварщик(на моём оборудовании) не больше 500 рублей.Если для кого то ,сборка на заказ(сам варю на своём оборудовании ) то 1500. То что я вижу на фото хватит на три рыбалки в свежую погоду.Проблема этой конструкции в амортизаторе который с тушканчиком под сто кг будет работать (на волне) до отбойника.И сдохнет через пару часов хода .На всходе сжатие до отказа,на сходе с волны на разрыв.И из черняги ( у ваших конкурентов) тоже пока ничего путного на получается.Но ребята работают над этим.
Сделано хорошо.Но дорого и мне такая штука не нужна и даром.Вес - 5 кг, Высота - 250 мм Ширина - 220 мм Длина - 330 мм
8(999)041-46-63 Сергей
Паш, тоже доверия нет, но я не испытывал.конструкцию таких стоек в принципе
Я про себестоимость писал.У нас в городе варят 50 -75 руб метр.
Саша,может сантиметр.У нас в городе варят 50 -75 руб метр.
Конечно же сантиметр!Саша,может сантиметр.
Как сантиметр?Метр!Доходит,конечно,и до 100 рублей.Но я говорю про гаражную сварку,не на производстве.У кустарей.У нас в городе и красят за копейки-можно найти 1500 руб. за деталь.Саша,может сантиметр.
Саш, в Саратове из-за отсутствия "халявной" заправки аргоном - ценник на 1см. сварки - 50р/см. и 100р/см. у барыгКак сантиметр?Метр!Доходит,конечно,и до 100 рублей.
Сказочник .Поток заказов такой что на них очередь,
Пытаюсь понять от куда 19 рублей взялось ? Наверное пару- тройку перекупов в смету забили ?Смотря у кого ты спрашиваешь.