Сергей Аквалис
пассажир
Цена 19000р.
Последнее редактирование модератором:
Тут форум!Добрый день! Напишите Ваш email либо телефон, сообщим всю информацию подробно. Либо позвоните сами 8(999)041-46-63 Сергей email ru
Нет, деньги просто нужны.Ого, из серебра?
Сергей! Не смешите мои тапки! Я восемь лет строю и чиню лодки и по чём Амг знаю не понаслышке.А уж амортизатор от китайского скутера ,вообще копейки стоит.Почему я так решил ,отвечу.Был бы он(амортизатор) хорошего качества то не покрашен ,а как минимум с хромированной пружиной и шток не голый,а в гофре как минимум. Да и метизы бы с нержавейки ,а не Оцинкованные.Детали Все простые не штампованные. это говорит о малом ,штучном колличестве выпуска.Покраска (желательно порошковая) тоже лишней не была бы.А то цену просите как за европейский товар,а предлагаете кустарное изделие.Я конечно ЗА импорто замещение,НО не за такие ДЕНЬГИ!ДА И ВОПРОС В ДОГОНКУ.Сертификат,гарантии ,легальность производства,присутствуют? Если да то почему не на одном торговом (мореман,техносила,водник 1000,алигатор и прочих) ресурсе нет Вашего продукта?Украли? Мы уже третий год на рынке.
Из железяки может и 5 рублей. А из качественных материалов намного дороже.
А сколько стоит сварить вот то что на фото , тупо сколько стоит работа сварщика ?амг и аргоновая сварка стоят далеко не копейки
Смотря у кого ты спрашиваешь.Если из готовых деталей и наёмный сварщик(на моём оборудовании) не больше 500 рублей.Если для кого то ,сборка на заказ(сам варю на своём оборудовании ) то 1500. То что я вижу на фото хватит на три рыбалки в свежую погоду.Проблема этой конструкции в амортизаторе который с тушканчиком под сто кг будет работать (на волне) до отбойника.И сдохнет через пару часов хода .На всходе сжатие до отказа,на сходе с волны на разрыв.И из черняги ( у ваших конкурентов) тоже пока ничего путного на получается.Но ребята работают над этим.А сколько стоит сварить вот то что на фото , тупо сколько стоит работа сварщика ?
Только не рассказывайте про 200 - 500 руб/см , сколько реально стоят швы на фото?
Молчу,ибо тема о продаже. Почему все молчат про центробежную силу на поворотах, которую тушкан усилит ?И стойку будет складывать в ромб? Именно на две три рыбалки. При ходе по Волге-матушке в свежую погоду этот эффект усилится.Смотря у кого ты спрашиваешь.Если из готовых деталей и наёмный сварщик(на моём оборудовании) не больше 500 рублей.Если для кого то ,сборка на заказ(сам варю на своём оборудовании ) то 1500. То что я вижу на фото хватит на три рыбалки в свежую погоду.Проблема этой конструкции в амортизаторе который с тушканчиком под сто кг будет работать (на волне) до отбойника.И сдохнет через пару часов хода .На всходе сжатие до отказа,на сходе с волны на разрыв.И из черняги ( у ваших конкурентов) тоже пока ничего путного на получается.Но ребята работают над этим.
Сделано хорошо.Но дорого и мне такая штука не нужна и даром.Вес - 5 кг, Высота - 250 мм Ширина - 220 мм Длина - 330 мм
8(999)041-46-63 Сергей
Паш, тоже доверия нет, но я не испытывал.конструкцию таких стоек в принципе
Я про себестоимость писал.У нас в городе варят 50 -75 руб метр.
Саша,может сантиметр.У нас в городе варят 50 -75 руб метр.
Конечно же сантиметр!Саша,может сантиметр.
Как сантиметр?Метр!Доходит,конечно,и до 100 рублей.Но я говорю про гаражную сварку,не на производстве.У кустарей.У нас в городе и красят за копейки-можно найти 1500 руб. за деталь.Саша,может сантиметр.
Саш, в Саратове из-за отсутствия "халявной" заправки аргоном - ценник на 1см. сварки - 50р/см. и 100р/см. у барыгКак сантиметр?Метр!Доходит,конечно,и до 100 рублей.
Сказочник .Поток заказов такой что на них очередь,
Пытаюсь понять от куда 19 рублей взялось ? Наверное пару- тройку перекупов в смету забили ?Смотря у кого ты спрашиваешь.