hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Вам бы только летать.
Конечно же 5м4!!!!Всем привет. Подскажите пожалуйста какую лодку лучше взять Обь-3 или Казанку 5м4?
Всё зависит от твоих целей и Загрузки.А мотор минимум сколько сил нужно под неё ?
Совсем вы Гризли опустили ниже плинтуса))Так я написал почему....
Всё зависит от состояния лодки и полноты кошелька. А также от цели и задачи.Всё зависит от твоих целей и Загрузки.
Знакомый с в30 ходит, а мне м50 мало было.
Хуже татарки будет в 3 раза.Мне для 3 максимум иногда 4 рыбаков. Думаю про Обь-3 с 40 сильным мотором.
Обоснуй. Интересно твоё разъяснение.Хуже татарки будет в 3 раза.
Но если сам уже все решил, то зачем спрашивать совет?
Борт низкий, в хорошую волну стремно в ней, узкая, там в двоём места мало.Обоснуй. Интересно твоё разъяснение.
Если не заметил, я ни когда не рекламировал татарочек.Узость единственный минус. А вот волну она держит великолепно. Об этом уже писал.
Сколько раз подымался всё тот же вопрос: Помогите с выбором.
И всегда одни и те же советы.
Мой совет, не зная полноты твоего кошелька, условий акватории, потребности в пассажирах, мощности мотора, условий транспортировки, дальности плавания и ряда прочих мелочей, пошарься в темах о выбранных тобой вариантах и сам решай.
Сейчас любители насоветуют тебе и прогрессов, и сарепт, и вег, и много всего. И будут правы все. Они предложат то что имеют сами и любят сами. А у тебя мозг переклинит от рекомендаций.
Для двоих казанка5 и обь3 будут одинаковы для любой рыбалки (один с носа а другой с кормы — по любому мешаться не будут... А вот больше 2 на борту —3,4 бойца — тут казанка как раз в 3 раза будет лучше...Обоснуй. Интересно твоё разъяснение.
"В 3 раза лучше", значит места в Казанке в 3 раза больше чем в Обь... извини Андрей, но это бред... А вот больше 2 на борту —3,4 бойца — тут казанка как раз в 3 раза будет лучше...
Санек дело говорит!
Имхо.Мне нужна лодка что бы 3-4 рыбакам быстро и комфортно преодолеть 90 км.до места рыбалки. Так как река на которой рыбачу это Волга то лодка нужна устойчивая что бы хорошо по волне шла. Пока думаю про П-4, Обь-3 и Казанку 5м4. Может не правильно думаю. Кто что подскажет? Так буду брать сразу комплектом не дороже 300 тыс.руб то подскажите сразу с каким мотором.
Ясность появляется. На мой вкус, в данной ситуации, однозначно Прогресс-4 и мотор от 40 до 55 сил. О моторах разговор отдельный. Учитывая дальность и количество пассажиров, необходимости инвентаря, и хабарей, казанка 5м4 проиграетМне нужна лодка что бы 3-4 рыбакам быстро и комфортно преодолеть 90 км.до места рыбалки. Так как река на которой рыбачу это Волга то лодка нужна устойчивая что бы хорошо по волне шла. Пока думаю про П-4, Обь-3 и Казанку 5м4. Может не правильно думаю. Кто что подскажет? Так буду брать сразу комплектом не дороже 300 тыс.руб то подскажите сразу с каким мотором.
Согласия и не жду.Саша, не соглашусь