mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Вот дебилам пофиг. Несколько раз чуть было не прилетали в бочину идиоты на нерегулируемом перекрестке. Каждый раз это были либо импортные специалисты на Нексиях и Ланосах, либо пацанчики или цыгане на раздолбанной классике. Едешь, смотришь кто-то сзади вдалеке летит с синими габаритами или вообще без света. Включаешь поворотник заранее, притормаживаешь, только готовишься повернуть, а в зеркале что-то мелькнуло. Поворачиваешься и смотришь вбок, а там уже имбецил 80 уровня тебя обгоняет слева, хотя там справа всегда полно места чтобы объехать машину, если это не камаз и не автобус. Так ведь когда я включил поворотник и начал тормозить это чмо даже не думало обгонять.
У вас беззаконье, синий свет в габаритах, незнания пдд,может и не незнае,а не соблюдения, куда спишат не спрашивал при случии?
У меня камера в заде снимает и пишет, а дальше что? Что с этого цыганья взять с его хламом? При том еще и верещать будет что он прав, а все нормальные как ты ,просто пропустят этого полупокера,да и впереди тормозящего больше чем уверен ты обгонять не будешь, зная, что удар будет в левую сторону,где сидишь сам, точнее сказать за этого дурачка думаешь, можно и так сказать,

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Где такие места? В месте поворота:)
На неравнозначных перекрестках при движении по главной, если разметкой не запрещено, обгонять можно. Так же не являются перекрестками выезды из дворов и прилегающих территорий - опять же в отсутствие запрещающей разметки обгон не запрещен. Это все к случаю если по одной полосе в каждую сторону

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Но хочу заметить, в вашей стране я умудрился на красный проехоть, очень сильно отличается вся дорожная хрень
Например заросший светофор
Или за кустами на право резко будет он стоять
Или разметка по полосам резка станет только на поворот,
А еще в городе герое смыло за зиму разметку,как мне месные объясняли
По трассам то все почти одинаково, но инфармационные знаки уж очень позно стоят иногда, так же как и предупреждающие, но это скарее отсуствие привычки ,
Про свет и зубило чихая пыхая в пленки укатоное это уже было,
Но могу отметить что в самаре очень наглые водятелы, у них правило кто первый тот и прав, и пох на всех и на все, мне так хочется :hahaha:
Ну и честно ,я впервые увидел кто такие обоченники, я и не думал что кто то сможет по газону летать, ну пусть зеленое насождение, короче травичка на обочене:(
Но радует,можно погонять:jokingly:
И заправщики есть на колонках,которые сами могут заправить :good:
А да забиль, типо посмотрите на какой я тачкее, типо крутой ,пропустите, правда водятел и не догадовается, что рядом водитель может оказатся , который такой хлам в серьез не воспримет
И опять забиль, те кто фарами в заде моргает на шроте , это нечто, у себя в стране,на выделеной полосе быстро учат таких
Помните, ни как не обязон их пропускать

Последнее редактирование:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Между тем прицеп полностью топить попробовал только в этом году. До этого ступицы воду видели только во время ливней и таяния снега т.к. стоит на улице всегда. Прицеп с 17 года. Пока ступичные подшипники живые, но прицеп ездит нечасто.

Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
Ну спец. ! Что ещё сказасть!.... Главный специалист по Государственным Гос. услугам! Что ещё сказать? Больше нечего.... Маладес....
Всего лишь знаю каксейчас меняют ау на лодку.
Менял в июле сего года.

Вверх Снизу