Нехочется с ними мучиться думаю с панелями хватит геморою)Может за одно целое с тумбами сделать?
Не можно, а нужно! причем не просто фанерку, а скорее "бутерброд" сделать с обоих сторон и в отверстия под винты трубки инсталировать, что бы не смять всё это "в подошву" ...Как то так)а для усиления где редуктор будет крепиться может фанеру вставить?
Да, можно фанеркой усилить и небольшими уголкамт из алюминия.может фанеру вставить?
не из фанеры не вариант мудрить много .фанерку вклею и с обоих сторон тогда стеклоткань.щас примерим как на лодке будет(Не можно, а нужно! причем не просто фанерку, а скорее "бутерброд" сделать с обоих сторон и в отверстия под винты трубки инсталировать, что бы не смять всё это "в подошву" ...
А вообще, я бы сделал консоль целиком из фанеры, и оклеил стеклотканью - крепче было бы
Под слани и в салон.куда вода из переднего кокпита сливаться будет?
Там буду делать ровный пол прямо до консолей в нем будет наверно 2рундука и аэратор.там сейчас есть вроде какой то слив прям наружу, потеплее будет и будем уже смотреть что куда.нашел контору которая занимается стеклопластиком должны консоли сделать из стекломата толщиной около 8мм и сверху каким то гелем покроют щас только цену подсчитаютФанеру обязательно. Встало прекрасно. У меня вопрос есть, куда вода из переднего кокпита сливаться будет? Продумай сейчас.
Что бы стеклоткань от воды не разрушалась делаем чтоб не лазить ть туда больше.а когда и придёт то время чтоб ремонтировать битум пересохнет весь и будет болгаркой со шкуркой сниматься.А зачем же ты битумом то все залил? А коснись расслоится, как вклеивать будешь? Последующим ремонтам путь отрезан.
Ну а это мастика для фундаментов думаю с этим не стоит особо заморачиваться.вот верхняя ванна ложится на эти усилители и местами там зазоры от 1 до 2.5 сантиметров раньше там была монтажная пена которая со временем просела.вот ее бы заменить на что ни будь другоеВ авто магазинах есть полиуретановый герметик, только не в тубах а в килограммовой банке, консистенция как сметана под кисть. Он бы наверно был бы здесь более уместен.
Это вряд ли, да и впитался он, никакая смола не пристанет.битум пересохнет весь и будет болгаркой со шкуркой сниматься.
Ну по хорошему, двукомпанентная пена, только внутреннее корыто пригрузи, что бы его не выдавило и по немного заполняй.там зазоры от 1 до 2.5 сантиметров раньше там была монтажная пена которая со временем просела.вот ее бы заменить на что ни будь другое