думаю под одним в30 проблемотично,но ежели что по мощнее то в лёгкую.sarin nos сказал(а):мне вот интересно,реально прогресс 4 опрокинуть Вихрем 30,сам пробовал,специально одевал жилет,и на полном резко заворачивал,не получалось.
прогресс со своими боковыми реданами при резком повороте и так пытаеться перевернуть лодку,а с нормальной скоростью-это не проблемма.рудольф сказал(а):Я один был. Лодка ушла под воду на 6 мтров. Уткнулась моторами в ил, нос к верху. Нырял цеплял за переднюю ручку.
у каждой лодки свой кайф.(не говоря уже о больших есть у brp спидстер при длине 6м.430 лошадях скорости 120км,на полном ходу развернуться или при мин.глисере включить заднюю и заставить его занырнуть),реально кайфавал при катании на сильвере hawk540 с ямой100 4-х т. при южном ветре35м. когда у нас шторм,на глиссере искал макс. волну. хотя и так корма на гребне ,а нос уперается в дно волны(думал захлестнёт,хоть-бы что)только отдельные капли принесённые ветром долетали до меня.Pilot-by сказал(а):не, на проге не ездил. тяжёлый. кайфа мало.
denissnn сказал(а):реально видел а у меня не получается у меня и казанка без булей под 30-кой пятак нарезает вообще 4 хорошая лодка ещё бы "привет 22" воткнуть с "нептуном 23" тогда казанка 5 с 2 тридцатыми не достанет никогда!а на счет воздуха эт угол подвески менять надо!