Приветствую всех.Итак, Волжанка 46 классик. Начнем с того , что тест драйв проходил на волне и с ветром. Как сказал Саня (тугарин) ;»херли мы на гладкой воде не видели?» и тут я с ним обсалютно солидарен. Мотор Мерк 60 ефи, обороты максимум 5800, винт шаг 13, двигло повесили на третью «дырку», чуть выше киля, трое в лодке, в среднем по 100кг каждый, скорость само больше набрали 54км/ч. Мало, надо с винтом экспереметировать. Лодка рулится отлично, по волне идет мягко, читал что людям не нравится ,что бунит, пишут надо шумку лепить. Бред полнейший. После п4 , по волне идешь как на мерседесе. Бунения никакого нет, все отлично. Даже в мыслях нет какую то шумку там мутить. Но, брызгоотведение в пользу П4. Не сказать что ваще жостко, но всеже маленько забрызгивает. Ветровое стекло на первый взгляд показалось низким, оно ниже уровня глаз, но когда поехали оказалось что поток встречного воздуха идет выше головы, в отличии от стекла от известного костромского бренда( не буду называть, дабы не сочли за антирекламу). Напомню что тест проходил при температуре воздуха +3, и силе ветра приблизительно 5 м/с. Ветра в лицо на ходу я не ощутил. Но брызги в лицо прилетали. По волне лучше идти под тентом, летом в жару похер, даже хорошо, орошает, а вот в холодное время года, мокнуть не очень охота. Валкость присутствует, валковата опять же после П4, владельцы казанок может и не ощутят, но после П4 .... валкая она, что не говорите. Места в кокпите дох...я , очень просторно, и широко. Кринолины-вещщщщщщ. Сварена лодка на твердую «5», просмотрел всю, косяков не обнаружил. пленка наклеена ровно без косяков. Передний рундук (бомбалюк) здоровый, больше чем на П4. После поездки, в гараже уже, открыл ревезионный люк ( для помпы) , заглянул во внутрь, сухо как в пустыне, воды ни капли нет. В общем подведя итоги хочу сказать , что лодка удачная, ну есть пара моментов невпользу, но плюсов гораздо больше. Мне она очень сильно , пи......дец как сильно понравилась. И я теперь с большим нетерпением буду ждать следующего водного сезона. Ну както так.