lvov-alex
матрос
Народ подскажите где достать пробку сливного отверстия, у меня она отсутсвует. В каких магазинах ее можно найти?
Я брал в "Лодка Хаус", но пришлось доработать ... вот на этой страничке: topic2122-25.htmllvov-alex сказал(а):Народ подскажите где достать пробку сливного отверстия, у меня она отсутсвует. В каких магазинах ее можно найти?
Твою тему читал и фотографии видел. Но так и не понял. Почему ты пишешь, что приобрел только одну из двух пробок. А вторая куда? У меня вроде одна дырка. Так и не понял, что собой представляет эта пробка, это болт или то что надето на дрели? Если не сложно, можешь сфотографировать или написать подробнее.lednic606 сказал(а):Я брал в "Лодка Хаус", но пришлось доработать ... вот на этой страничке: topic2122-25.htmllvov-alex сказал(а):Народ подскажите где достать пробку сливного отверстия, у меня она отсутсвует. В каких магазинах ее можно найти?
Вторая всегда была и есть в транцевой перегородке отделяющей кокпит от рецессаlvov-alex сказал(а):...Твою тему читал и фотографии видел. Но так и не понял. Почему ты пишешь, что приобрел только одну из двух пробок. А вторая куда? У меня вроде одна дырка...
Да, легко... когда планка-защёлка(та, что с выштампованным кольцом) находится паралельно пробке - резина пробки в спокойном состоянии и пробка вставляется в сливное отверствие... планка ставится поперёк - пробка "разбухает" от давления эксцентрика на шайбу и пробка плотно застревает в сливном отверствии ...lvov-alex сказал(а):Так и не понял, что собой представляет эта пробка, это болт или то что надето на дрели? Если не сложно, можешь сфотографировать или написать подробнее.
Правильно называется "пробка шпигата" и скорее всего она универсальная, по крайней мере названия "для конкретной лодки" у неё небыло , да мне это(название) и неинтересно былоlvov-alex сказал(а):Подскажи пожалуйста, как она правильно называется, может у нее есть каталожный номер? Она универсальная или только для прогресса.
А, говоришь тему читал ... абсолютно верно , она не подошла по диаметруlvov-alex сказал(а):... И что пришлось ее обтесать, не подошла?
Нет, просто из "силовых"(для толстых заклёпок) был только он, да и работать им можно одной рукой и проще в узких местах в лодке(компактный)lvov-alex сказал(а):Раскажи еще пожалуйста про заклепочник... Это специально для днища?