GDM
старшина 1ст.
Вполне может быть что зажигание и не виновно, симптомы бывают такие-же самые при проблеме с золотниками (как вариант).....Не могут кондеры один за одним вылетать....[/quote]
Ну...при замене кондеров все же проходит...и мотор отлично работает какое-то время. , то что ж тут грешить на золотники?
Все таки насоветуйте конденсаторы понадежней... может у кого выносные стоят?...фото бы увидеть?
Ну...при замене кондеров все же проходит...и мотор отлично работает какое-то время. , то что ж тут грешить на золотники?
За совет спасибо, но есть ряд причин, по которым не хочу менять кулачковое зажиганиеspeed сказал(а):Уважаемый GDN. У меня тоже были проблемы с зажиганием (кулачковым), даже танцы с бубном не помогали.
Изготовил схему от Дмитрия22 topic245.html и забыл вообще про зажигание, завод с пол-пинка, всегда и везде, стоимость 500 руб мне встало с намоткой катушки... Мой Вам совет - выкиньте на.. это кулачковое зажигание и сделайте раз и навсегда по схеме от Дмитрия22.
Все таки насоветуйте конденсаторы понадежней... может у кого выносные стоят?...фото бы увидеть?