Привет, сосед!Kondratev сказал(а):Доброго времени суто, форумчане. В 2015 году всупил в Ваш водно—моторноный кооператив, цена вступительного взноса составила 20000. В целом доволен чистота порядок виден с первого взгляда. Свою лодку спустил на станцию в прошедшие выходные.
Спасибо за информацию!serg сказал(а):Сегодня был на станции, фотнул расписание заправщика
четверг с 17-00 до 20-00
суббота с 15-00 до 19-00
воскресенье с 10-00 до 14-00
Телефон заправщика 74-98-18
Заедь в мотосалон Барс, раньше видел у них, правда мне они не понравились.vit38 сказал(а):А не подскажешь - где в Иркутске можно купить (или заказать) вёсла на Прогресс? Старые родные 1974 года выпуска и своё уже отжили, теперь вот думаю - где в нашем городе можно достать новые.
В этом году, когда сбрасывался, не смог завести мотор, т.к. масла в цилиндры налил с осени и оно свечи закидало. Шел к месту стоянки на веслах и глядел в воду. На фарватере увидел затопленную лодку. Лежит метрах на 3-4. Потом, когда бирку получал, спросил про нее у Юрия Владимировича. Он сказал, что на его памяти лет 40 она там лежит. Вроде деревянная была. Думаю это не единственное судно на дне станции.invisible сказал(а):Вчера был на лодочной, кажется на восьмом боне доставали лодку....утонула, потом вообще убрали на берег, видимо дыра
Если смотреть на твою аву, и учесть что ты говоришь о 11 и 12 боне...смею предположить что сосед ты мой...28 место....а у тебя кажется 30 ))Оношко Сергей сказал(а):Ура! Я вспомнил пароль)))
Мне одному кажется, что в этом году катеров на треть меньше, чем в прошлом? Что на нашей лодочной, что на акватории в целом. Или в июле все повытаскивают?
В прошлом году мне едва место нашли, а в этом половина 11 и 12 бона свободны.
Ага. Мы еще по Протектору пересекались. Камаз младший я.invisible сказал(а):Если смотреть на твою аву, и учесть что ты говоришь о 11 и 12 боне...смею предположить что сосед ты мой...28 место....а у тебя кажется 30 ))Оношко Сергей сказал(а):Ура! Я вспомнил пароль)))
Мне одному кажется, что в этом году катеров на треть меньше, чем в прошлом? Что на нашей лодочной, что на акватории в целом. Или в июле все повытаскивают?
Мир тесен ))) а Иркутск и подавно!Оношко Сергей сказал(а):Ага. Мы еще по Протектору пересекались. Камаз младший я.invisible сказал(а):Если смотреть на твою аву, и учесть что ты говоришь о 11 и 12 боне...смею предположить что сосед ты мой...28 место....а у тебя кажется 30 ))Оношко Сергей сказал(а):Ура! Я вспомнил пароль)))
надо на станциях расписание смотреть...вряд ли кто его помнит... и тем более на месяц.+++СТАРЫЙ+++ сказал(а):Привет всем. Друзья подскажите расписание тех. осмотров по моторным станциям на июль.
http://38.mchs.gov.ru/upload/site68/doc ... fcyx1p.pdf+++СТАРЫЙ+++ сказал(а):Привет всем. Друзья подскажите расписание тех. осмотров по моторным станциям на июль.
Зачем такие проблемы себе искать???Оношко Сергей сказал(а):Привет, соседи! Хочу предостеречь всех от соблазна бросить машину за территорией на ночь. Я этим часто грешу. Сегодня ночью машину пытались угнать какие-то балбесы. В результате столкнулись с помойкой, загнув мне рессору. Украли флэшку, автотестер и самое главное, куртку, в которой были ключи. Если бы не последнее, то я бы даже не расстроился, т .к. был готов, что мое разгильдяйство рано или поздно будет наказано. Сегодня вместо рыбалки и бани общался с полицией и менял везде замки. Будьте осторожнее и берегите себя!
Хрошо, что не угнали. На камерах наблюдения видно что-то?Привет, соседи! Хочу предостеречь всех от соблазна бросить машину за территорией на ночь. Я этим часто грешу. Сегодня ночью машину пытались угнать какие-то балбесы. В результате столкнулись с помойкой, загнув мне рессору. Украли флэшку, автотестер и самое главное, куртку, в которой были ключи. Если бы не последнее, то я бы даже не расстроился, т .к. был готов, что мое разгильдяйство рано или поздно будет наказано. Сегодня вместо рыбалки и бани общался с полицией и менял везде замки. Будьте осторожнее и берегите себя!
Я вот тоже уж несколько лет ставлю возле станции и не потому, что жалко 100р, просто брать ключи в лом, а за машину особо не переживаю, уже 8 год без охраны круглый год стоит во дворе многоэтажки.invisible сказал(а):Зачем такие проблемы себе искать???
Я не смотрел даже. Полицию вызвал только для того, что если будут еще случаи и люди напишут заявления, то за серию органы начнут спрашивать и может кого и отловят. В беседе со следователем, мне пояснили, что ночью с наших камер ничего не видно и нужно на собрании попросить поставить фонарь или другую камеру. Говорят в начале лета перестрелка была там и тоже концов нет, т.к. темно.serg сказал(а):Хрошо, что не угнали. На камерах наблюдения видно что-то?Привет, соседи! Хочу предостеречь всех от соблазна бросить машину за территорией на ночь. Я этим часто грешу. Сегодня ночью машину пытались угнать какие-то балбесы. В результате столкнулись с помойкой, загнув мне рессору. Украли флэшку, автотестер и самое главное, куртку, в которой были ключи. Если бы не последнее, то я бы даже не расстроился, т .к. был готов, что мое разгильдяйство рано или поздно будет наказано. Сегодня вместо рыбалки и бани общался с полицией и менял везде замки. Будьте осторожнее и берегите себя!
Я вот тоже уж несколько лет ставлю возле станции и не потому, что жалко 100р, просто брать ключи в лом, а за машину особо не переживаю, уже 8 год без охраны круглый год стоит во дворе многоэтажки.invisible сказал(а):Зачем такие проблемы себе искать???
Бывают! В Иркутске 2 день льет дождь, побиты многолетние рекорды по количеству осадков.У нас не бывает таких дождей - объем мотолодки очень большой. Лодки тонут периодически, но не из-за осадков, а течей.