strvadim

матрос
Город
Стерлитамак,Башкортостан
Имя
Вадим
Лодка
waytboat 3dc open
Мотор
mercury f60
Ребят, я в мотолодках дилетант,вопрос назрел, а как реализовать генератор,наверное есть модели моторов с ним

Игорь 61

мл. лейтенант
Город
Ростов-на-Дону
Имя
Игорь
Лодка
Катер ИП, Лодка ИП
Мотор
Газ-24, Стрела, MINN KOTA
Pilot-by сказал(а):
если коза без булей, то е..л я такую лодку. на вторчермете ей самое место (или на дне реки, куда они так рвутся).
Здесь "Казанка" без булей даже не рассматривалась... А "ВторЧерМет" принимает чёрные металлы, потому как "вторЧЕРмет"...

andrushok777

капитан 3-го ранга
Город
Владимирская область,г.Кольчугино
Имя
Андрей
Лодка
Nissamaran 320,Bayliner 1700 LS capri(был),Риб SPORTIS 440(был),прогресс 2м(был),Крым(был)
Мотор
Suzuki 15,Johnson 6(был),Mercury 115 ELPTO(был),Yamaha F100 АETL(пошел по России),Johnson 30EVSIA(был).
strvadim

мой те совет!(как я в такой же ситуации,сам уже пару месяцев сижу штурмую сайт,аж жена говорит всё пипец твой дом теперь ЛОДКА)!!!
прог 2м отличный вариант,возьми на него дешёвый(но желательно чтоб знающий его посмотрел) вихрь 30,тут про него ого го сколько написано (про гену и про стартер и про приборчики и так далее) и мудри химич с ним всё что хочеш ну если че не понятно спрашивай тут тут ребята помогут,покатаешься(поймеш лодку,как говориться выучиш её),если прог 2м полностью тебя удолитворит,потом подкопи деньжат и иномарочку возьми!вот так как то!!!!

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин
Есть но мощность довольно слабая. У разных марок моторов разная мощность, некоторые и автогенераторы колхозят.

yarik andersson

ст. матрос
Имя
Ярик
Лодка
argus a450pro
Мотор
Go-devil 6.5
Pilot-by сказал(а):
если коза без булей, то е..л я такую лодку. на вторчермете ей самое место (или на дне реки, куда они так рвутся).
верно!дело человек говорит!

Rodion

мл. лейтенант
Город
Казань
Имя
Родион
Лодка
Казанка 5м-4
Мотор
Tohatsu-50
Весь прошлый год эксплуатировали Казанку-М на Каме. Вдвоем или втроем. Мотор Сузуки-15 2т. Отличный комплект. Скорость не мерял но по прошлому опыту эксплуатации Прогресса 2м с 30м Вихрем по ощущению примерно скорость одинаковая. В принципе козе больше 15-18 сил и ненадо.

Вверх Снизу