тема глаз
Вложения
-
13,6 КБ Просмотры: 6 987
Берешь камыш (его в Астрахани слава богу хватает не знаю как у вас) Прикладываешь к лодке предварительно покрашенной в базовый цвет в данном случае зеленый, и вокруг камышины наносишь поверхостный слой краски потом перекладываешь камышину рядом или берешь другую, и пркладывешь рядом и опять слой поверхостной краски И.Т.Д.lesh сказал(а):Можно подробнее о методе такой покраски? Заинтересовало!Alex_1980 сказал(а):Воронеж (3 дня мучений)
Совершенно верноAstrahanЕЦ сказал(а):Берешь камыш (его в Астрахани слава богу хватает не знаю как у вас) Прикладываешь к лодке предварительно покрашенной в базовый цвет в данном случае зеленый, и вокруг камышины наносишь поверхостный слой краски потом перекладываешь камышину рядом или берешь другую, и пркладывешь рядом и опять слой поверхостной краски И.Т.Д.lesh сказал(а):Можно подробнее о методе такой покраски? Заинтересовало!Alex_1980 сказал(а):Воронеж (3 дня мучений)
...парни спокойней нервные клетки не .....это дело каждога кто как ...краситОлег С сказал(а):Уважаемый Борис! Вы так отпихиваетесь от камуфляжной окраски как будто вас кто то насильно заставляет! Мне вот лично нравится. И способ, если правда, очень пригоден для меня.Как раз весной мой Днепр впервые в своей жизни собирается навести марафет внешний. Вот и думаем с ним как и что лучше! Пока что этот способ больше всего зацепил видухой и выполнимостью не профессионалом!
Вот из чего "лобовое" делать! ... ток наверное цена ...ovchinnikov 1966 сказал(а):...Есть еще акриловое стекло "антивандал" не царапается и не бьется...
За то какое теперь стекло мона забабахать!ovchinnikov 1966 сказал(а):...Полный джип набрал обрезков пластика,акрила,пвх не гараж теперь а склад.
Это аксиома чтоль?!?победа сказал(а):Самая лучшая краска, это родная краска!...
Ну так и я с Севера)))победа сказал(а):... и как по мне холодный!
По подробнее.плиз...победа сказал(а):... скучненький...