С обновкой!
Здоровенький носи ))Вот и мне купили , теперь мои первые очки
СпасибоЗдоровенький носи ))
СпасибоПользовал Солано, ( пару сезонов) нормальные очи.По дурной привычки одевать иногда на бейзболку по верх козырька, утопил. Так как у нас в городке нормальных вещей не купить, мерял пару раз "паларойды" в очкополатках не в печатлили. В итоге по отзывам на русфиш дистанционно заказал очи Shimano Sunglass Aero со сменными линзами.На данный момент (ценник немного шкалит) я брал пару сезонов назад в пределах 3т. По сравнению с салмо качество лучше ( оправа мягче, переносицу не давят, ну и вроде как за счёт сменных линз получается две пары под любую погоду. Единственное надо шнурочик под них приобрести.
Спасибо,вы кстате больше всех про очки и обьясняли, Очки в рб на скидке купил 52€, друга попрасил чтоб забрал, меня думаю до мая не пустят с германии домой, хотя хрен его знает что будет ,только по приезду селфиС обновкой
Селфи в студию!
Хоть бы до осени вся эта хрень закончилась.Спасибо,вы кстате больше всех про очки и обьясняли, Очки в рб на скидке купил 52€, друга попрасил чтоб забрал, меня думаю до мая не пустят с германии домой, хотя хрен его знает что будет ,только по приезду селфи
Мой друг сказал жене что это надевает на ствол ружья, что бы снегу не насыпалось в них когда по лесу идет. И стрелять не мешает. Потому и несколько, что после каждого выстрела новый надо.)))
Вот тут он прввду кажет))Мой друг сказал жене после каждого выстрела новый надо.)))
Саня, ну и ты теперь правду скажи-что и где в Гродно ловишь? Я на пару дней в Ошмяны попал-интересноВот тут он прввду кажет))
Я к сожалению не ловлю сейчас ничего. В Литве на работе, и домой пока не еду, назад не впустят.Саня, ну и ты теперь правду скажи-что и где в Гродно ловишь? Я на пару дней в Ошмяны попал-интересно
С Андрюхи пример берёшь ?В Литве на работе, и домой пока не еду, назад не впустят.
Ой , да что ты, бедалага, а сам блин . Иди ошмянских доярок раслобляйС Андрюхи пример берёшь ?
Вы, батенька, по Европам шлондаете, а я за вас отдувайся ???Ой , да что ты, бедалага, а сам блин . Иди ошмянских доярок раслобляй
За водкай в дути фри гоняйСаня, ну и ты теперь правду скажи-что и где в Гродно ловишь? Я на пару дней в Ошмяны попал-интересно
А что, у доярок нет самогона??? Зачем нам дюти фриЗа водкай в дути фри гоняй
Скоро и вы в эти европы попадете, на красивые скандинавские места, ойййй, как о русских доярках вспоминать будетеееее, со слизами так что навертывай , ошмяны это пограничный городок, там этих доярок ух, непочатый край работы , а вам там не одну неделюВы, батенька, по Европам шлондаете, а я за вас отдувайся ???
Есть , узнаешь в мусарне ,А что, у доярок нет самогона??? Зачем нам дюти фри
А в руке как? Какой удобнее лежит?В эстонии купил себе презентПосмотреть вложение 180082