хотел установить топографические карты,ген штаб,и гугл снимки.на них старое русло реки.Женек сказал(а):друзья, сам долго пользовался GPS-ом на телефонах, пробывал несколько программ, но остановился на Навител, на мой взгляд самая адекватная прога. на самсунге о.с виндоус мобайл- немного тормозит, на Андроиде вообще летает. с помощью навитела измерял скорость лодки на воде, очень удобно отмегать на карте уловистые места,ямы или живописные виды.
Хотелось встроенный приёмник-чипсет помощней ,а вот какой ?рудольф сказал(а):У меня на N-95 установлены карты Гармин. Всё работает, вот только сам приёмник опаздывает с обновлением местоположения.
Совсем недавно сменил телефон на - HTC Wildfire S - коммуникатор на Androidе (~8000р). Есть GPS (проверил лишь работу - работает, долго не юзал), WiFI... - работает нормально, очень нравится, единственный недостаток батареи хватает на сутки, максимум двое, если активно использовать, то и на сутки не хватит, поэтому в автономный поход с ним не пойдешь. Если близко дом/авто/лодка - никаких проблем. Так что пользоваться можно.скиф сказал(а):гармин - хороший навигатор.Да который имеет поддержку растровых карт- стоит прилично,вот я и задумал прикупить мини-планшет(налопатник)с 3G/GPS/ .Уехал на 2-3 дня -вечекром у костра уху из судака хлебаешь и с вами на форуме общаешься. Благодать....
Да новые они все бодрые, через годик бы так!Женек сказал(а):Короче, при максимально загруженном процессоре эта игрушка села только под утро Работал вай-фай, проигрыватель музыки, + я поиграл на нем немного
Ты конечно прав на все 100%УНА-0531 сказал(а):Да новые они все бодрые, через годик бы так!Женек сказал(а):Короче, при максимально загруженном процессоре эта игрушка села только под утро Работал вай-фай, проигрыватель музыки, + я поиграл на нем немного
Обязательно по-тести в режиме gps сколько часов будет держать батарея ,думаю всем интересно .Женек сказал(а):Вот что еще забыл сказать: совсем недавно имел неосторожность (или счастье )-подарил супруге планшетник, так вот мы с ней вместе пытались посадить батарейку у энтого агрегата (чтоб посмотреть насколько ее хватает)
Короче, при максимально загруженном процессоре эта игрушка села только под утро Работал вай-фай, проигрыватель музыки, + я поиграл на нем немного
Так вот в нем есть модуль ГПС , если интересно, то могу потестить и результаты выложить.
З.Ы. стоимость 16 тырлов
Все вышеперечисленные функции выполняет iPhone ! (за исключением разряда батареи).Виталий М сказал(а):Пользуюсь iPad, прикольная штука с собой в дорогу, навигацию можно установить любую, навител, гармин, яндекс, что больше нравится)
Плюсы: большой экран, батарея держит достаточно долго, плюс беру с собой зарядку, да и других всяких прог много, чтоб время скоротать, телек, радио, игры, соц. сети и т.д.
Минусы: страшновато "успокоить" его в лодке,надо прятать от росы.
а в целом, очень доволен)