A
Anonymous
Guest
Уважаемые форумчане! Подскажите нормальный ли комплект мне достался ? Днепр+ сузуки 30! Его минусы и плюсы? Езжу в основном в хорошую погоду!!!!
И хороши ли его скоростные и ходовые качества?tooshkan сказал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите нормальный ли комплект мне достался ? Днепр+ сузуки 30! Его минусы и плюсы? Езжу в основном в хорошую погоду!!!!
Если несекрет то на каком моторе ганяеш) для меня скорость очень важна, а в волну вообще стараюсь не ездить, не люблю просто.lubitel сказал(а):У Днепра хорошая мореходность. Но по отзывам владельцев лодки есть некоторые недостатки, например на больших скоростях при волне лодка ударяется о следующиую волну и заклепки, в месте скрепления листов в носовой части, осабевают и лодка начинает течь. У меня такая же беда на Днепе.Однозначного решения проблемы нет, поэтому не носись по волнам, береги ее и все будет хорошо.Хотя я все равно люблю скорость, так что...
Это пока так, цыплят по осени считают.Олег С сказал(а):Отходил на Днере сезон! И волна была приличная и другие невезухи, но ничего- полет нормальный!!!
Не у всех, это видимо партия такая была.Donald сказал(а):... а у Днепра ещё и носовые уголки по палубе, гниют заразы с низу!
Ты на дату выхода темы посмотри. А про 40лс, ну как их на Днепр оформить, да и дно, как не крути, хоть с реданами, хоть без них, слабое.Роман 37 сказал(а):Нормальный комплект если самому то хватит. Если покататся лыжи и плюшка то надо 40 сил.