KEX для тебя! Катаю второй сезон! Прошел уже около 30-ти моточасов. На холодную при минусовой температуре после того как лодку скинули- с 5-6 раза на подсосе и сразу глохнет. Тогда подсос убираем и с 2-2 раза заводим практически на холостых. Так всегда при спуске лодки на воду. В процессе рыбалки если часто заводим без проблем и подсоса с1-2 раза. Если час постоит то с подсосом с 1-3 раза. Казанку старушку по течению(в среднем 2м\с), на 14-м винте понужает 46км\ч, против 36-38 км\ч с двумя по сто и всяким шмурдяком. А так зять пока не отвык от Вихря, да и вообще по натуре запасливый, шмурдяка в лодке до фига, плюс якорь 25 кг, лебедка, трос и т.д. Последние разы начала иногда скорость передняя вылетать, но вроде прошло! Может на морозе масло было густоватым х.з.! Сейчас замечаний к мотору нет вовсе! Правда чувствуется что винт немного тяжеловат. мотор больше 4800-4860 об. не раскручивается,будем пилить по теплу. Но это ни к мотору, а к нам претензии. Тупанул когда выписывал. опыта было мало. 13-ый шаг на мой взгляд в самый раз. У меня запасной такой, но не ставлю потому что уже покоцаный прилично! Шумность от мотора мне кажется меньше чем от вихря, да и поет он красивее! По осени почему то сгорела катушка зажигания одна. Выписал через представителя, поставил сам и все ок!
Что добавить еще даже и не знаю! Тьфу, тьфу, тьфу никаких проблем в эксплуатации у нас с ним нет! Будут вопросы пиши, отвечу!