Евгений 321
старшина 2ст.
Выйдет ли на глисс лодка Романтика а какая скорость будет? Может кто юзал?
Жень я уже ответил в твоей темке про выбор мотора ... ИМХОТОЛЬКО ДВУХЦИЛИНДРОВЫЙ ДВУХТАКТНЫЙ ,т.к. все китаймоторы фактически "одно и то-же" ,только с разными наклейками на колпаке(ЛУХА как мастер по ремонту я думаю подтвердит), ну и может быть собраны в разных провинциях . Ссылки на видео извини нетЕвгений 321 сказал(а):подскажи пожайлуста! Хочу на лодку поставить недорогой китайский мотор,чтобы быстро вых на глисс,весь инет перекопал ничего толком не могу найти, мне нужно видео лодка +мотор именно связ с моей лодкой и 5л.с мотор Hondex 5 2-х тактн
Главное,чтоб капитан был полегче,да груза поменьшеЕвгений 321 сказал(а):на этом видео скорость не меньше Ветерка 8,который у меня стоял. Ну это японский,китайский 5 л.с вряд ли так попрёт!
Я на коряги не налетал,а песок пахал,проблем нет.Провернуть втулку в винте об корягу,думаю,может.romazann сказал(а):Приветствую всех...прошу владельцев пятерок отписаться по мотору...при очень частой встрече с корягами ломает ли винт, гнет вал , может у них дейдвуд слабый ??? рассматриваю вариант приобретения пятерки и пластмассовой лодочки , по корягам ходить....
Во-первых 5 и 5,8 это один мотор,различие в наклейках.Бачок больше 2,5 л,где-то 2,7, думаю,при газе 3/4 бачка хватает на 1 час 10 мин.-1 час 20 мин.Как работаетromazann сказал(а):bombila-с приобретением еще не определился я ....пока собираю информацию.....если буду приобретать,то новый под гарантию.... а как сам двигатель работает (громче того что на видео 9.8), на полном ходу он потребляет больше заявленных 3-х литров ????