Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
Либо залезть в кредиты. а сейчас процентные ставки кусаются!
Думаю почухонечку резюмировать... А то распарились!! Именно с правильным винтом и при большом желанииlednic606 сказал(а):С "правильным" винтом.... - ДА!
Олег ты правда недогоняешь или издеваешся? ... Какие США?... какой Е-бей?.. Думаешь если б у чела были деньги на покупку лодки в "пендосии" он бы тут плодил посты про Прог и лыжи? ...W1W сказал(а):Я лично не вижу разницы между спортом и отдыхом на воде, если есть лодка, мотор или парус, лыжи или вэйк. А желание тесно связано с возможностью, ищите и обрящете, как говориться, было бы желание. Просто не надо покупать лодку мотор или лыжи у ближайшего соседа, убитые в хлам, 19__ мохнатого года, за нереальную цену. Сначала стоит хотя бы поюзать забугорные сайты и узнать реальные цены. К стати в покупке на E-bay нет ничего сложного, кроме доступа в Интернет понадобиться пластиковая карта и хороший электронный переводчик с английского. Профит весьма приятный, в СШП практически всё стоит в 4 раза дешевле чем в Нерезиновой и приходит, если по почте то за 2-3 недели без всяких гимороев.
Кроме юзанья цен, надо еще юзать законодательство, таможенные правила, транспортные, посреднические темы... Кому сильно хочется, и есть время и желание этим заниматься - никто не запрещает. А большинству ради 20-30 покатушек, в лучшем случае, в сезон - пробивать эти темы видится нецелесообразным даже при наличии денег, а уж при отсутствии - тем более.W1W сказал(а):Я лично не вижу разницы между спортом и отдыхом на воде, если есть лодка, мотор или парус, лыжи или вэйк. А желание тесно связано с возможностью, ищите и обрящете, как говориться, было бы желание. Просто не надо покупать лодку мотор или лыжи у ближайшего соседа, убитые в хлам, 19__ мохнатого года, за нереальную цену. Сначала стоит хотя бы поюзать забугорные сайты и узнать реальные цены. К стати в покупке на E-bay нет ничего сложного, кроме доступа в Интернет понадобиться пластиковая карта и хороший электронный переводчик с английского. Профит весьма приятный, в США практически всё стоит в 4 раза дешевле чем в Нерезиновой и приходит, если по почте то за 2-3 недели без всяких гимороев.
Блин, Олеж да он НЕ ПРОСИЛ ПОДСКАЗАТЬ КАКУЮ КУПИТЬ ЛОДКУ ... он ПРО ЛЫЖИ спрашивал .....W1W сказал(а):Дима, ты от куда знаешь, какие у человека возможности? Он же не озвучивал сумму которую хочет потратить на лодку!
Ильич.... ... патриотично сказано... .... тебя еще больше зауважал !!!А мы уж ак нить на хламе 19-- лохматого поотдыхаем....
Не угадал. Свою лодку я обслуживаю сам, и знаю ещё пару человек которые делают так же. И этому есть 2 причины, во первых мне это нравиться, во вторых я не доверю лодку Джумшутам да и Васям тоже, потому как я хожу по морю и иногода от состояния лодки зависит моя жизнь. А в море мне челядь ни к чему, я в море 4 десяток уже, как нить сам справляюсь.RAT сказал(а):Еще камень подброшу: Я еще не видел не одного человека имеющего большой, дорогой катер, который бы сам его обслуживал- мыл, красил и т.д. Обычно за них все это делают специально обученные узбеки! И даже на рыбалку ездят с челядью! А на форуме, большинство присутствующих имеют совершенно другие приоритеты и взгляды на отдых и не собирается никто меряться у кого длиннее и круче катер и мотор!
На сколько уменьшенная?ctljd сказал(а):У меня есть уменьшенная копия таких - хочешь бери за деньзнаки и гоняй.
Хорошо сказал Однако сам поднапрягся и купил Windboat 47DC + Ямаха-60.рудольф сказал(а):Большинство людей вихреводов на старость лет могут себе позволить купить б/у иномотор или нового китайца!
Купил, копил, кредит, б/у!serg сказал(а):Хорошо сказал Однако сам поднапрягся и купил Windboat 47DC + Ямаха-60.рудольф сказал(а):Большинство людей вихреводов на старость лет могут себе позволить купить б/у иномотор или нового китайца!
Я считаю, что всегда нужна мечта, пусть она у каждого будет разная, но она нужна. Если все и сразу, то и стремится не к чему... А вот за совет Олегу спасибо! Еще будет лучше, если создашь тему и опишешь процедуру покупки лодки за бугром, может и какой вихревод под старось лет прикоснется к "Американской мечте".
Также 2 места только расположение друг за другом обводы корпуса полная копия СН-350 выпускалась малыми партиями в СССР .В Питере и прибалтийских республиках{Рига}. Рулежка на должном уровне с подвесником в 30 сил - адреналина хоть отбавляй. Хотел зимой позаниматься но руки не дошли. Так что корпус лежит и ждет своего часа {ригистрацию ГИМС имеет с 25}, но необходимо провести для пользования ряд мероприятий ТИПА=стекло-огни-весла-дистанция-окраска-внутреннее обустройство-И.Т.Д. Будет у кого интерес отпишусь в личку чтобы тему не ЗАКАКИваТЬ.рудольф сказал(а):На сколько уменьшенная?
Думаю, так правильнее будет... Мож не только Вихреводы Однако после многих серьезных покупок из-за бугра, оч сильно думаю...Хотя по жизни не ползаю - а летаю.. ... На шестом-то десятке адекватности поболе, чем на четвертом стало.. Хотя... Вот мотоцикл 500 кубовый, Хонду,... "Мечта Идиота" купил... ....." Если Ты проснулся и ничего не хочется ------- Значит Ты УМЕР"...........................serg сказал(а):Хорошо сказал Однако сам поднапрягся и купил Windboat 47DC + Ямаха-60.рудольф сказал(а):Большинство людей вихреводов на старость лет могут себе позволить купить б/у иномотор или нового китайца!
Я считаю, что всегда нужна мечта, пусть она у каждого будет разная, но она нужна. Если все и сразу, то и стремится не к чему... А вот за совет Олегу спасибо! Еще будет лучше, если создашь тему и опишешь процедуру покупки лодки за бугром, может и какой вихревод под старось лет прикоснется к "Американской мечте".
В магазине винт подожди покупать, в инет магазинах цена может быть более адекватная, причём вместе с пересылкой.Кто-то скидывал ссылки на винты... Про грузовой правильно сказано: должен быть!, т.к. мощность не 40л.с. и не 60л.с., а "правильный" это "средний" ~ Н280 (Вихрёвский Н282). По хорошему в лодке надо иметь 3 винта : "скоростной"(для 25ки - Н300)- прогулки "на легке", "средний"(Н280) - основной и "грузовой"(Н240-Н250) на случай большой загрузки, или тяжелого лыжникаZoll сказал(а):lednic606
С "правильным" винтом.... - ДА!
А правильный винт это грузовой (белый) или средний (красный). Про синий винт(скоростной) как я понимаю лучше и не вспоминать.
Подскажите на какой орентироваться. А то у меня в наличии только синий и красный. (Вопрос копить ли на грузовой. В красноярске цена на него 2500р.)