У меня тоже Прог-2. Только Вихрей к нему прилагалось много. Один 20 лс даже продал. Но не будем о грустном (про Вихри).Ближе к весне собираюсь переделывать рецесс, усилять транец (поднимать, если надо будет). Поменяю рамку стекла -сделаю с калиткой по центру. Сделаю поручни спереди и ступеньку сзади-жена просила. Есть у меня ПВХ (катер на базе за 150 верст от дома), чтобы оперативно иметь возможность сгонять на ночь на горе-море, с движком 6 л/с. Так собираюсь на Проге поставить выносной транец под маленький мотор. Это надо? Ну и главное. Движки пока нет. Есть вариант -Яма новая 2х горшковая 30 лс.(на нее еще деньги копить и копить), Яма из Европы 97 года 3х горшковая 30 лс. Мужик клянется, что брал для друга из Финки, дает гарантию год. Может к весне привезти еще что-нибудь. И Хонда 3х горшковая 4х тактная с длинной ногой. Тоже 3х горшковая 30 лс 2006 гв. Из Владика, год проходила здесь без проблемм. Движка перекрашена. Что брать?
Я взрослый дядя. Меня больше интересуют путешествия с рыбалкой (как же на реке без нее?).Потому и взял Прог-2. Мулатки пусть скучают на Кубе.
Чем Яма европейская (3х цил) отличается от нашей (2х цил)? По тяге, расходу, требованиям к маслу и бензину?
Ну и последнее. Брать надо сейчас. После марта жизни нет. И лучше с деньгами не будет. "Наши" приходят к власти надолго, и сделать мы ничего не сможем. Так что спасаться надо сейчас и кто как может