Slawa
ст. мичман
- Город
- Оса, Пермский край
- Имя
- Слава
- Лодка
- прогресс 4
- Мотор
- Меркури 45
ага, прочитал
Только что вычитал в интернете о Карме (не религиозной), цитирую: "Закон Кармы формулируется очень просто: "Что посеешь, то и пожнешь". По существу, это просто другое название для третьего закона Ньютона..."Pilot-by сказал(а):выглядит прикольно, но это понятие на порядок сложней предыдущего.
Да, именно так. Это защита от накруток.Pilot-by сказал(а):Сергей привет. это сделано для того, что бы кому то одному карму не "загнать" за 5 мин, просто кликая по иконке.
повышаешь\понижаешь одному, потом надо ещё 2-3-им повлиять, прежде чем сможешь снова повлиять первому.
Согласен, поэтому, иногда чищу пользователям карму от минусов полученных в "кают-компании". Оставлять карму только в технических форумах пока не планирую.реф-мех сказал(а):Я сейчас редко бываю на форуме. Но тоже есть вопрос. Форум вообще-то технический. Поэтому карму понижать или повышать надо разрешить только за технические вопросы, ответы и предоставление информации. Но мне, например, есть любители понижать карму за высказывание своего мнения или предоставления информации далеко не по техническим вопросам. То есть то, что пишется в "кают-компании" не должно влиять на карму. Ответ жду от администратора.
ты про что?луха сказал(а):А помоему раньше было удобно и понятно кто за что и почему.......а так накликал.......за что????????
Извиняюсь я не гуру на форуме. Данный вопрос у меня тоже возникал. Приколы и подколки в теме на карму влияют больше чем реальная критика. Для незарегистрированных пользователей эти квадратики говорят о том что форумчанин знает что говорит. И отвечает за свои слова. Поэтому прошу администраторов к данному вопросу относится внимательней. С уважением Александр.serg сказал(а):Согласен, поэтому, иногда чищу пользователям карму от минусов полученных в "кают-компании". Оставлять карму только в технических форумах пока не планирую.реф-мех сказал(а):Я сейчас редко бываю на форуме. Но тоже есть вопрос. Форум вообще-то технический. Поэтому карму понижать или повышать надо разрешить только за технические вопросы, ответы и предоставление информации. Но мне, например, есть любители понижать карму за высказывание своего мнения или предоставления информации далеко не по техническим вопросам. То есть то, что пишется в "кают-компании" не должно влиять на карму. Ответ жду от администратора.
ПоддерживаюPilot-by сказал(а):конечно на техническом форуме, оценивать уровень и формировать гуру-списки, по техническим темам более честно. ИМХО
Плюс мульён!!!!hanter2013 сказал(а):.. Да и не ради советов мы тут собрались. Ради общения.
Ну а я "плюсану"lednic606 сказал(а):Плюс мульён!!!!hanter2013 сказал(а):.. Да и не ради советов мы тут собрались. Ради общения.
а я два плюсану мульена0104walera сказал(а):Ну а я "плюсану"lednic606 сказал(а):Плюс мульён!!!!hanter2013 сказал(а):.. Да и не ради советов мы тут собрались. Ради общения.