Так то оно так , а алюминиевые домики нагреваются сами и ХХ с ними ниже и стабильнее , + относительная экономия ( уж не говорю про куда более мягкую , тихую и с интересным разгонным диапазоном работу , благодоря обрезиниванию и карбоновым лепесткам ) . Пока есть вышеуказаные домикиIvan сказал(а):Хоть феном грейте домик, но если неправильный ХХ мотор будет колбасить, а при правильной работе ХХ увидите, что ничего греть не нужно.
Только завод, но может и интузизисты-кулибины :Andrey 09 сказал(а):Так а где взять правильные домики и клапана? Кто продает, занимается?
Домики тоже пластиковые. На серийные моторы других не ставили, и в запчасти шли тоже только пластиковые домики.Andrey 09 сказал(а):Клапана поставили мне пластиковые а вот что на счет домиков не понятно.
Так они тебе не очень-то и нужны. Углепластик хорош тем, что может работать по твёрдым поверхностям. По алюминию или капрону. В этом его преимущество. А по резине и стеклотекстолит работает хорошо.жаль что на заводе нет углепластиковых клапанов
румпель понравилсяДоброго времени суток!!! Вот и у меня дошли руки до апгрейда мотора!!!! когда мот стоял еще в гараже установил микрик для подключения к массе того самого одинокого коричневого провода. Установил его на рычаг управления газом, так чтоб микрик отключал массу где-то при оборотах 1500. (фото прилагаются). затем уже на берегу были установлены алюминиевые прорезиненные клапанные домики. видеоотчет по этому поводу тоже прилагается. Результатом я остался более чем доволен!!!! если в видео я какой-то момент упустил прошу не пинать сильно! (я же не заядлый блогер, просто делюсь опытом)
Мы тут никто не блогер.если в видео я какой-то момент упустил прошу не пинать сильно! (я же не заядлый блогер, просто делюсь опытом)