Год назад никакого командера в комплекте не было. Только набор деталей для подключения тросов. Да и не проблема это - полно предлагают.ZixZixOne сказал(а):Здрасте
Подскажите какой командер идет с завода под МС-40
Или лучше мерковский
Возможно ли подключить датчик температуры и тахометр
Как вывести в салон подсос?
Подсос используется только один раз за поездку. После этого главное чтобы бенз был в карбе... Заводится всегда и сразу...Ты подсосом пользуешся каждый раз когда заводиш? Или он выведен на отдельную кнопку.
у меня на вихре запаралелена с кнопкой пуск. На МС как лучше?
С уважением Сергей.
Летом, практически один раз - после длительной стоянки, т.е. перед поездкой, потом в течение дня он был не нужен. Поздней осенью приходилось пользоваться чаще, вернее всегда если двигатель хорошо остыл. Параллельно лучше не включать. У меня установлены 2 кнопки рядом. Если двигатель не заводится несколько секунд то нажимаю еще одну кнопку и буквально сразу двигатель оживает. Осенью без подсоса вообще никак.ASA сказал(а):Олег(уна0531)
Ты подсосом пользуешся каждый раз когда заводиш? Или он выведен на отдельную кнопку.
С уважением Сергей.
Да, заводится МС прекрасно.Mihail сказал(а):Подсос используется только один раз за поездку. После этого главное чтобы бенз был в карбе... Заводится всегда и сразу...Ты подсосом пользуешся каждый раз когда заводиш? Или он выведен на отдельную кнопку.
С уважением Сергей.