OlegMAN
ст. лейтенант
- Город
- Екатѣрiнославъ
- Имя
- Олег
- Лодка
- лодка
- Мотор
- ПЛМ
уважемый Ник,а Вы не подскажете пойдет ли мс40 на мою спрепту.спасибо.
спасибо на добром слове.хочу узнать :305 винт для МС40-это скоростной или груз. или какой...и какими вообще они комплектуются.,а может винты ещё с чего-то импортного подходят?спасибо :nez-nayu:УНА0531 сказал(а):Я не МИК, но знаю, что Сорепта под МС 40 с 305 винтом будет бегать как молодая!
спасибо,что ответил...уменя тоже мысль была про КПО+какой-то двс-дизель,например с фольца,но смутил вес КПО-75 кг,да ещё мотор.вот скажи сколько моторваз весит.?и интересно твоё мнение и мнение всех подкованых водномоторников стОит ли связываться с маленьким дизелем +КПО-60.будет ли толк?спрашиваю потому,что сначала в инете нашел мотор-сич КПО-60,а уж потом ПЛМ МС-40...думал ни в Днепре ни в других городах таких самоделок нет.а оно вишь как выходит.ещё вопрос какой расход бенза на разных режимах с разными нагрузками?спасибоMIK сказал(а):Моя Сарепта ходит под мотором ВАЗ-1600 и моторсичевской поворотной колонкой.
Сам я на Сарепте под МС-40 никогда не ходил. Но один из первых владельцев МС-40, он кстати и на этом сайте есть, это Черномор (Владислав из Южного в Одесской области) как раз имеет Сарепту. У меня с ним много телефонных разговоров было. Ему его комплект нравится. С его слов - МС-40 для Сарепты хватает вполне.
Да,приношу извинения за"НИК" вместо MIK...ЭТОили невнимательность или просто ошибся. :OlegMAN сказал(а):уважемый Ник,а Вы не подскажете пойдет ли мс40 на мою спрепту.спасибо.
305-й это "средний" винт среди линейки 287-305-330. Я его применяю, когда выезжаем вчетверомOlegMAN сказал(а):спасибо на добром слове.хочу узнать :305 винт для МС40-это скоростной или груз. или какой...и какими вообще они комплектуются.,а может винты ещё с чего-то импортного подходят?спасибо :nez-nayu:УНА0531 сказал(а):Я не МИК, но знаю, что Сорепта под МС 40 с 305 винтом будет бегать как молодая!
Привет! интересно знать как решился вопрос?ASA сказал(а):Кто знает как разобрать коленвал МС!!!!
накрылся подшипник шатуна(нижнего поршня) что на колевалу(((( Может кто нибудиь в курсе как он разбиратся????