Sdriver
пассажир
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Прогресс 2М
- Мотор
- Mercury 30
Всем доброго времени суток! Простите если повторяюсь, подходящей темы не нашел. У меня такая история... Давным давно один дедушка отдал мне прогресс 2М со всеми документами(не нужен он ему был) и я его забрал, но так как тогда я водомоторной темой не интересовался, то вопрос о хар-ках и правильности оформленных документов я не углубился, просто забрал и поставил на долгие годы у себя на даче. И вот недавно решили взяться за прогресс. Посмотрел в паспорт, разрешен мотор до 30 л.с., ну мы с тестем поехали и купили мотор меркурий 30. Приехали, расчехлили лодку, глянул я на шильдик, а там максимальная мощность мотора 12 л.с.!!!!! И тут вопрос форумчанам: на шильдике и в паспорте номер и год одинаковы, а максимальные мощности моторов разные (в паспорте 30, а на шильдике 12). Как так и как быть? Зарегистрируют её в ГИМСе? Обидно как-то, мотор дорого стоил и такой косяк.
P.S. Как рассказывал дедушка, что лодка мол с какого-то судна, была дежурным катером.
P.S. Как рассказывал дедушка, что лодка мол с какого-то судна, была дежурным катером.