Олег-Дмд
гл. старшина
- Город
- Домодедово
- Имя
- Олег
- Лодка
- Самоделка Радуга 370, Каяк туристский КНБ 1990 г постройки, ПВХ 360
- Мотор
- Ветерок-8, Minn Kota30
26-27
Да это фиолетово, обычно ОДИН кто то заполняет одной и той же ручкой, затем ОБА расписываются этой же ручкой.Юрий 4575 сказал(а):Лодка как минимум после 20го приедет.
А вот бланк заполять как, он сам свои данные а я сам, или кто то один может писать? Я жене машину покупал, продавец сам всё от руки заполнял.
+ штатный бак полный бензина 18кгОлег-Дмд сказал(а):
Володя, опять ты меня опередил, уже озираться начинаю, где тыVoivano сказал(а):Правильно говоришь: ...Утром стулья - вечером деньги... только деньги вперед...
Я везде-е-еDAASN сказал(а):Володя, опять ты меня опередил, уже озираться начинаю, где тыVoivano сказал(а):Правильно говоришь: ...Утром стулья - вечером деньги... только деньги вперед...
На нормальных надувашках и грести вполне нормально. Не раз на Соларе греб против ветра и волны. С мотором конечно лучше (даже если он всего 2.5 сил)Ark72 сказал(а):У меня резинки не было, но с друзьями ходил, грести на веслах на резинке радость ещё та... Вообщем собираюсь себе брать мобильный комплект, но о веслах даже не думаю, только мотор.
А что весла для ГИМСа на лодке держишь или для себя? А вместо жилета ватная фуфайкаИ С К А Т Е Л Ь сказал(а):Ark72 сказал(а):А о веслах подумать все равно придется, даже если ставить мотор - ибо ГИМСуки не дремлют
Я тебе говорил, а ты не верил 3.4 нормальный размер, к нему приходят все равно после более мелких лодок - во первых вдвоем со шмотками и мотором - вполне вольготно, во вторых более устойчива, в третьих третьего человека можно добавить без особых напрягов. Так что нормальный размер - ты сразу перешел ко второму этапуЮрий 4575 сказал(а):Лодку только привезли. Нихуа себе лодочка Не утерпел, пощупал ткань, она бронебойная. Как её можно проколоть вообще Ну и вес конечно. Чё та пока от машины в гараж тащил 10 метров, в туалет так сразу захотелось Перестарался я что ли с размером похоже
Ну, завтра бум дуть И фоткать.