Василий Любов
капитан 2-го ранга
- Имя
- Василий
- Лодка
- Пассажир на лодке: К5М1
- Мотор
- Ковыряюсь по электронике: Тоха-25(30) 4т. Мерк-2,5 2т.
Пока только в планах.Нужна катушка ... на Mercury 9,9 light
не знаю. А вдруг установочные и габаритные размеры другие?Мой мотор это же клон Тохи 9,8, или есть отличия?!
рано ещё спасибо. Пусть заработает сначала.Добрый вечер.Василий,катушка на почте уже,в воскресенье заберу!Спасибо тебе!
Василий, посвятите в планы, вернее скажите как можно ускорить процесс по Мерку 9,9 Lidht (это который 169 см3)Пока только в планах.
И Сузуки - тоже.
Не знаю про аналогВасилий, посвятите в планы, вернее скажите как можно ускорить процесс по Мерку 9,9 Lidht (это который 169 см3)
Ток генератора Не в компл. 4А для освещения / 2А для зарядки
Мощность генератора Не в компл. 50 Вт для освещения / 25 Вт для зарядки-это из описания мотора. Типо полный клон трохи 9,8
С катушками пока пауза. зимняя, надеюсь.Василий добрый вечер . Нужна катушка с выпрямителем на клон тохатсу 9.8 2т сколько будет стоить?
Здравствуйте, Павел!Добрый день.
Принимаете ли заказы на катушки для tohatsu 9.8?
Если Василий надумает взяться за старое, то я тоже на тоху 9.8 хотел бы комплект.Василий, добрый день!
Брал у Вас года три назад выпрямитель на Suzuki DT30, он и сейчас прекрасно работает, а теперь нужна катушка и выпрямитель на Тоху 9.8 2020 г.в., можно будет заказать?
Добрый день! хотел бы приобрести данный комплект (катушка и выпрямитель)Tohatsu 9.8 2т. и клоны обделены генераторной катушкой. На 99,9%
Так что предлагаю собственного производства, так сказать.
Сердечник вырезан из 1 мм стальных пластин лазером.
Провод диам. 0,85 мм., 290 витков примерно - это чуть больше, чем у оригинальной ( для любителей "заряда на холостых")
Стоимость комплекта: катушка + выпрямитель регулятор 4500=00 с пересылкой.
Про выпрямитель-регулятор можно почитать на нашем же Форуме здесь: ТЫНЦ
Катушка отдельно - не вопрос, 2800 с пересылкой.
Изготавливаю под заказ!
Добрый день! хотел бы приобрести данный комплект (катушка и выпрямитель)